魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1812|回復: 5

[分享] 2013/5/17九斗捕魚去

[復制鏈接]
魚缸裡頭的魚,又快沒貨了,只好再來去補貨!
最近活魚生意好像越來越好了!
結果...不到一斤的都還是在!

釣組:
行雲九號 12尺  朝日母線1.5號  13尺爆  14尺爆  16尺長,IFishing 戰鬥係子線1.2  後來退到1號
浮標:貪狼抗流標2號被魚叼走  1號也叼走  最後一支1號      魚戰勾9號
主餌:目前火熱的試用毛餌,毛肝餌,以及針對新魚而開發出來的紅毛肝
底餌:黑粒子2公斤   蚵精10cc   多果酸30cc,最後剩下一小時的時候,
         底餌再加入魚戰蝦粉(C),強力摳魚。

由於凌晨下大雨,加上玩爆爆糖果,玩到3點半才睡,所以...賴了床,5點半才起來,
到了池邊已經快6點半了,而兩個高手佔住龍位,不讓基哥坐他們旁邊,
騙基哥去做對岸..說昨天那邊破百..按....真是...惡夢的開始,摳魚..摳半天,福壽沒來,
大頭倒是連莊三,還爆了母線,2號貪狼開去,換14尺再上,顧池的來問開單,
我就說...再中大頭,要換位置了,等這竿看看...按...真的中福壽了,只好開單了。

接下來...幾乎沒訊號,按...該不是開單魚吧...後來花花咬了兩三隻,又中了三四條大頭,
不會吧....大頭區...大頭比福壽還多啊!   終於又爆母線了....看一下母線組,剩16尺的,
想說沒什麼風,換13尺竿,貪線釣外面吧!

第一竿...下去到底,不到2秒,一個大頓點,大條的...後來就花花拉,算不上殺咬,
但是魚板幾乎都是公斤的,還中了兩三條大牛級的,後來...太陽公公出來,
風也慢慢大了,老闆見風很大,所以水車關掉,靠...又沒號了,
反正沒什麼號了,風又大,剪線一尺好拋竿...就這樣很花很花到結束。
含籃子  網重63斤,還可以啦!  對面那兩個高手..也回五十多斤。

這次帶三種餌要比較一下,因為人家給了我20片測試,總要給人家交代!

試用毛餌在這池測試二次了,二次都是後來不咬改用毛肝或紅毛肝。
但是一個池子的測試,只能參考,因為在全國職業池是不錯用的!

終於又補滿了!  這次魚板真的不錯。

本日大頭...6斤11兩...唉...一直挑,挑到後來  只有這麼大的!
真是人算不如天算!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
好精彩的釣遊記錄,
好精湛的釣技展現。
好可惜的浮標,
好豐富的漁獲。
沒有人說你不可以做我們旁邊''
也老實跟你說昨天早上那裏真的釣很多''況且很多人看到'
一開始你一直中大頭說要換位''我還叫你趕快過來反正還沒開單''
你還問過去要做哪裡''我還說就我們旁邊就好''你還說那在試一下好了'
解果馬上就中魚了''也不想換過來了''自己說話要憑良心'
多謝分享
感謝分享、超棒、超精彩的釣遊、基哥加油!
羅寶 發表於 2013-5-18 02:30
沒有人說你不可以做我們旁邊''
也老實跟你說昨天早上那裏真的釣很多''況且很多人看到'
一開始你一直中大頭 ...

呵呵~  好啦!   知道你給我的是良心的建議啦!
開開玩笑...別那麼認真啦....不然文章怎麼會精采!

其實是我自己懶得換位置啦...東西那麼多,搬來搬去...麻煩啦!