魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

送愛心活動正式開跑

[復制鏈接]
雄大:還有缺名額嗎?小弟報ㄧ支"但是怕釣不好ㄟ
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-3 13:02 發表 , N( _  n2 L( y) d1 }
小弟幫您帶一組白金加穿!

+ T1 \4 ^% \2 R& h; q8 T先謝囉
原帖由 法蘿咪 於 2008-7-4 01:18 發表 1 g' ^3 R. A  N5 `  i; g: d
雄大:還有缺名額嗎?小弟報ㄧ支"但是怕釣不好ㄟ
3 |* D6 ]# ?: {* y
愛心永遠不缺滴!感謝法蘿咪大大的參與!
第二次點名..
9 ?; Z. o& D. n! s" V4 y( K, T阿布拉.小邱.大斑.Y鴻.糊塗.老鴨子.老阿賢.遠傳.釣卡青.阿祺.昏睡魚痴.關月達魚.深田恭子.釣魚小許.法蘿咪.釣珍雄等16位 ...
1 B: Y$ p7 H/ d: W" {. I1 Y2 o4 r; i
+ `' q: d7 q5 w; r/ V- g[ 本帖最後由 釣珍雄 於 2008-7-4 09:24 編輯 ]
明天要上班 不然就去做愛心 只能默默祝福明天參與的釣友  火暴 口交
此次活動日期定的較匆促,造成許多有心參與的大大臨時無法排時間參與,小弟珍雄在此先說聲道歉!但也表明偶們的活動不是一次性的,所以下次還是期待您的參與哦!
能早到儘量早點到哦!選定釣位後,即可趕快摳魚哦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-4 14:34 發表
2 v- I0 n3 I5 A4 k8 v" u4 W, i能早到儘量早點到哦!選定釣位後,即可趕快摳魚哦!

# q2 k8 q" }" E1 P6 S + |' K. J; ~4 S1 @
我也會卡早到...
9 }9 H/ B4 Z; x3 v# W9 d: G聽說阿財弟弟要殺土雞.殺羊請我
/ k& O+ [: O5 N; \  @7 g+ D還請一堆鋼板妹等我 % e* \$ k- ^' W6 {4 p% O
啤酒準備300多罐 ) C+ [" s/ R% f" |# T3 [" ^) m
兩ㄍ要車拼
1 i1 e, W5 H2 b
原帖由 阿超 於 2008-7-4 15:43 發表 ) U7 S( E% u, J& ]0 @. L* V

: ]2 r9 |( W8 ~$ N! A  y. O3 q; y/ K 8 ^  a% ^! D5 _# D
我也會卡早到...
9 F7 k" U) c# ?聽說阿財弟弟要殺土雞.殺羊請我
& U1 P" O( @. o* v/ a還請一堆鋼板妹等我
  g1 D) M$ k: H" \7 D* w  j+ J啤酒準備300多罐
0 M6 Z+ \# A; M$ j- |$ J. x兩ㄍ要車拼:dabin1 ...
( h4 \# s/ K* k3 N
那有可
原帖由 華安 於 2008-7-4 15:59 發表 " j3 T% ^& q& w

. h8 c2 }0 z1 e9 d那有可

8 x/ E. T# u: ~* S4 d( G& K2 x
& t& P  `3 n$ q) h. C0 u哇哈哈!!( U" t2 n" w6 w% `2 G+ l/ f7 K3 m
你可以來看看ㄚ...
6 \( d' E/ c' m5 _4 L把你抬回家...
$ m- h5 t& F) \( \
原帖由 阿超 於 2008-7-4 16:01 發表 + g5 [& w8 C# {# B2 \

7 \4 ?+ g3 @- \, P 8 s) n+ J( C6 i" u+ o$ O
哇哈哈!!
" S: H: E3 T; H+ ^' e你可以來看看ㄚ...+ W3 W3 b4 Z" Z; {+ R. ?, `
把你抬回家...
6 v, M/ ?( I! w
/ ~4 D, H- t0 I- e+ [# A, {6 B
沒釣魚,去幹嘛?) ]: V) T+ c3 U0 h/ T
如大哥要請我,我可勉強請假來去
原帖由 華安 於 2008-7-4 16:06 發表 7 q' b7 t4 Z6 X# l; T
: q3 F# u9 X7 U8 e
沒釣魚,去幹嘛?
5 d# D7 m+ Z8 N/ A' ^如大哥要請我,我可勉強請假來去

0 ?3 [0 T* I2 M  w; M3 b
: \# i2 Q; G' O4 c6 w! S請你喔??" L# J/ a, C4 a
不用挑時挑日...% f( o1 }2 _: C* m* v% W
糖果虎高興就好
, R& v) k/ z6 ^! w: F& n :dabin11)
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-4 12:10 發表 6 H5 n: U5 J9 R9 a/ Y
此次活動日期定的較匆促,造成許多有心參與的大大臨時無法排時間參與,小弟珍雄在此先說聲道歉!但也表明偶們的活動不是一次性的,所以下次還是期待您的參與哦! ...

8 `, E0 ?. v5 h; ?! o0 x- w  |真雄:7-13吃那一帖?
( g3 \, z: X  ^* A6 _3 z小弟弟三年未釣大埤,偶要重出江湖
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-4 14:34 發表
/ q* B* W2 e9 Z5 P6 m) `" X- N能早到儘量早點到哦!選定釣位後,即可趕快摳魚哦!

' ~% Q. ~; H* \% q6 L: Q & b& y, L8 U" ]. V# k6 ^$ b
珍兇大A:
, g' Q, @$ T3 p4 T' E; A明天早上阿財弟弟要請我吃酒& q. ~0 O! H+ b) o6 P4 v- n6 b
拜託一下!西米樂一套借我穿喔!0 W; A9 t! B& ?2 O' M  f
皮鞋喔!!馬順便帶著..
5 x2 z3 i% N: _1 W0 h" H; a* b' ^這樣卡有角度......' M5 R) k' Z4 B8 f8 w  M% N

4 q3 A$ {8 c) `; a1 a* s: N.
原帖由 華安 於 2008-7-4 16:20 發表 , C$ i- L' O4 t9 M- a

6 M/ f6 ^) \8 u: F真雄:7-13吃那一帖?
/ \$ u6 W( u* Q8 o4 `! ?, T小弟弟三年未釣大埤,偶要重出江湖

1 U' j. d& ?% d2 p: G# t1 ? , k9 D, ~: V/ P" m5 T
白虎湯+蝦搞汍* Q2 h! B) }0 u( U  j5 @  ~
保證.......................................................??
. N* p% m& C) R; C; M0 c挫青死...................................................??& a* n) J: n5 U