魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

送愛心活動正式開跑

[復制鏈接]
原帖由 大斑 於 2008-7-1 23:38 發表 6 ^% X  h( o" t7 p

B  M( M# _, U
/ D2 K; w: s1 `( b哇~醬多人耶) x1 p% B0 v( g4 G3 C/ j
阿是一人要捐幾斤呀. ]. c" i) c- D8 Z% }' A
若一人10斤*15人=150斤& e  _" N% ]  _4 v3 u4 p
若一人20斤*15人=300斤耶

" {! f6 X. ~+ {1 t+ m; l大斑會長:- [9 p) U) G* |7 m
1人6斤半就可以了6.5*15人=97.5差不多一百斤了,應該你就可以搞定了 :victory:
原帖由 laba 於 2008-7-1 19:58 發表 7 X1 i, j7 x0 }- f+ F9 I& h" z
珍雄...
* g4 r: _! k+ F! Jlaba先問一下...
! d9 m# e. A% |, Z- o5 Y& O當天預計要捐愛心魚多少斤?
: ~. Y3 s" b  h) I4 ]0 @如此喇叭好傳冰塊量...+ B( a& _. F" X  n

/ A4 i$ q+ H0 f還有當天可能需要數位負責幫忙宰魚的義工...
) A; W/ a/ u: C9 r# w3 }- q+ V
4 z0 l( M, B+ {0 C; V$ r5 E+ ~4 HPS:感謝快閃一族的阿偉哥貢獻基本捐獻基數(視當時狀況及捐魚總數平均~最多合池租相同45斤) ...

, I+ c5 `7 H7 a& B1 f; xlaba大..當天魚獲不用偶們宰殺哦 只需麻煩您將魚載至弘化懷幼院找義工陳小姐即可,在此先向您的相助表示感謝
0 K# i: |8 s. ^9 ~1 c8 g2 ~" p由於報名踴躍,所需分擔數量不多,所以每人只數捐獻幾條即可,剩餘魚獲可自行處理,看是回魚或帶回家吃,laba大要不要準備個大桶子來收多的魚啊?
原帖由 eric8581 於 2008-7-2 08:06 發表
3 U& [; J( R1 w9 f$ y# h: ]* V
7 N+ X% J0 B! m: h  p4 P4 Z大斑會長:1 u. x5 h( {8 e/ g6 f
1人6斤半就可以了6.5*15人=97.5差不多一百斤了,應該你就可以搞定了 :victory:
) f; d9 |+ F) _3 I& q. y( l
歐.....是這樣子
: A4 N9 A% I1 J5 ?% e& d
& z- I% Y% c8 C, FOK~OK
, A. u6 }9 U; T% n& ^8 o* K.
2 T7 O& r7 r2 o; a% k.8 W8 `+ j. ]' ]; k3 b
.; `, i0 w. m* e% b% T6 _7 a% f
.6 Y6 y6 n9 c+ d; B2 x  i$ x1 o
.
) v8 [; F1 T* B+ x3 Q  u# C
( S3 D+ r; j8 m, T我要是真的釣不夠+ _* K: v/ S# m. y$ c* P: @0 B
再跟你買嘿
原帖由 大斑 於 2008-7-2 14:05 發表 * c/ w1 T' j! k% ]

2 a7 o: o8 W+ n2 |6 X/ g歐.....是這樣子 ( O9 e& c! K7 _- p0 W/ E

% i) e, p* j- w0 R1 _6 ?& f( ]OK~OK8 J! ]- {  S5 M* e0 Q6 @& q8 s
.
' c# ~$ Q  q; l/ n, r9 ?.
4 l! v, t" p1 G" E% T.
. k) [8 ]7 [* M+ s1 @, N/ S." Z9 d9 p2 I* S3 O0 R
.1 G7 b& a: V  Z

2 l7 ~" k; `0 B我要是真的釣不夠* M  w1 k2 q  S5 W& y
再跟你買嘿

1 o3 D6 u' v! K* J5 x) M9 q斑會長..當天您要不要坐小弟旁邊保護偶啊 順便教偶釣魚啦!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-2 11:09 發表
* ]4 ^5 o5 b7 I' G
1 n/ \: i; K9 U- plaba大..當天魚獲不用偶們宰殺哦 只需麻煩您將魚載至弘化懷幼院找義工陳小姐即可,在此先向您的相助表示感謝 * _# T/ y% l  j, z  b" F) C1 ]
由於報名踴躍,所需分擔數量不多,所以每人只數捐獻幾條即可,剩餘魚獲可自行處理,看是回魚或帶回家 ...

' D5 p3 l$ _' }8 N* k: K4 C4 F) |; s* }& {5 S( l
OK~收到!
/ @5 n. R. C1 J- klaba當天當然是要收魚的啦!不過千萬不能讓財哥知道哩~不然偶會被他畢業啦!
; D- M# j5 V. K$ s( T# K: P還有...十幾隻高手一同作釣...扣除捐獻的一百斤漁獲...
, v6 Y% r: \& z1 `$ B' u# i* Y夭壽~~~當天俺可能得傳個三五萬收魚費了...
原帖由 laba 於 2008-7-2 17:51 發表 : v! z1 M9 j8 ], Z) m# x: _
OK~收到!" I* W6 W$ o1 Q  [' t
laba當天當然是要收魚的啦!不過千萬不能讓財哥知道哩~不然偶會被他畢業啦!
3 M0 u  D  J/ @* N; v& V還有...十幾隻高手一同作釣...扣除捐獻的一百斤漁獲...
8 l1 z" f! p9 L; T5 ~" h: V夭壽~~~當天俺可能得傳個三五萬收魚費了... ...
8 q& K" c0 b4 _3 j( [" k. I
laba:  a( m- E  _5 T! O& |% b+ r; q
應該不用擔心吧?
0 i3 F" D: h9 m, a4 |4 W你新的儲魚桶應該可以裝個400斤,再加上當天可以直接賣的約100斤,這樣就是500斤喔!+ ^7 Z/ L9 n, ^4 x
如果大夥兒釣的很多,超過你的胃納量的話,我可以找人幫你吃個3~500斤喔!
當天只需各位大大的一些愛心!殺魚部分~基哥已連絡好陳小姐,有義工會處理的!
抱歉~   週六要加班.............  無法成行~  嗚嗚嗚~
原帖由 大斑 於 2008-7-2 14:05 發表
# p+ e8 X% W( P
. a# t) O$ r8 H- ]# P- Y2 {歐.....是這樣子 4 V2 D4 t) d- S0 g3 [/ G0 V( ]

) u- ~, B6 B9 @* {1 o* COK~OK
8 n4 o$ D+ f: ^' l7 g& G5 h.
: m. ?! z3 A4 X) L.
1 `4 v/ Z' E) O% D# f0 o+ o: S- Z& R.& i+ j$ ~) R0 M6 O; @( K
.
" z* K8 y% I8 W8 C' n* Z8 H.
1 V4 A- M" g0 a5 c* M3 M
1 Z1 ], r7 q- a9 ]5 p( }% {* L我要是真的釣不夠
! }5 W" h$ R$ z1 p: N! t再跟你買嘿
搶生意:跟我買算哩卡俗
報告珍雄版大我沒子彈可打啦!
原帖由 老鴨子 於 2008-7-3 10:18 發表 / }8 q6 r& D) j6 Q1 ?. B
報告珍雄版大我沒子彈可打啦!

5 {: G& f+ t* }+ F鴨師傅..您指的是銀彈還是肉彈 銀彈小弟可能無法度因為偶也很缺啊 肉彈的話偶冰箱裡應該還有
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-3 11:04 發表 / _0 h1 _6 n$ R; j% `

% P0 }/ B% x# o2 E鴨師傅..您指的是銀彈還是肉彈 銀彈小弟可能無法度因為偶也很缺啊 肉彈的話偶冰箱裡應該還有  
+ p* p0 M$ I+ ?6 ]* I
當然是肉彈、先謝囉
小弟幫您帶一組白金加穿!
釣珍雄大大:請問當天有人可載我嗎?" _0 s$ m& P0 p  k) y; ^
小弟只有机車沒辦法騎到大園去7 o; {6 [" S0 q7 D2 u* b7 Z
小弟我住樹林 看有沒有大大可以- s. D2 g$ q, |+ F$ ?: i& x
搭便車    感恩呢^.^
原帖由 深田恭子 於 2008-7-3 19:46 發表
$ i3 I2 u% J0 O' p4 Y5 v" j釣珍雄大大:請問當天有人可載我嗎?
0 Z, c) D0 a9 a. J; K小弟只有机車沒辦法騎到大園去
5 B: K" E! d8 c' G小弟我住樹林 看有沒有大大可以
& ^+ H% ^' f+ I+ T9 X. i- L搭便車    感恩呢^.^

6 ~- }- S; K/ G有人可以順道載阿龍大嗎 小弟也是請糊塗兄載偶的!