魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

送愛心活動正式開跑

[復制鏈接]
週六   7-13粉咬喔      
; l4 \  |( V1 {8 G. r+ B6 \2 a0 O# t) T$ r- J
周日下午變天   咬度就倒啦~~~~天氣問題5 x* p) b2 S( f  I% ^. u* ?
/ |1 z; V7 f* M! z$ w( l! B/ O
本週要來去綠島爽摟   ^^
我也加一支  來去學習各位先拜如何釣魚    F/ g  c1 Z) k0 [- h4 f% J

: q7 L' M3 n) F, \# ~, k還望各位先拜  不吝賜教.
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-30 19:34 發表
5 h0 H3 h$ O$ f2 h9 M* ~4 ]5 r& B' Y1 G
龍大...池租3小時900元早上5點寮前集合
0 `2 A/ z- \) f' f
喔 早上5點半集合
$ Q6 |- h. w/ V那我就要4點就要起床呢
原帖由 深田恭子 於 2008-6-30 21:43 發表 $ U: K, w7 B% @

& x3 v' w- y% b9 @' A1 E" ]+ b/ v喔 早上5點半集合
* [  `0 T. X% s8 g- P: w那我就要4點就要起床呢  
# N: ^/ L# P/ b3 V2 E
記得去年霹靂釣三小大隊剛成軍時偶們三人3點多已在5-5吃泡麵了...越是夏天真的只有早節可釣哦!有時尾節才遇午後雷陣雨也是會倒...
原帖由 昏睡魚痴 於 2008-6-30 20:03 發表
' N8 P2 w1 ]9 C# I' e2 m6 [/ P) ]我也加一支  來去學習各位先拜如何釣魚,還望各位先拜  不吝賜教.

& o6 y3 e" @) L$ W. Z兄弟ㄟ~~; ^5 j6 d- ]- Z
你這個真假仙,講這樣,那我們怎麼辦?
" X) N* P/ H5 h5 u2 O' X* s8 O' ]/ [3 a+ A我看,這百來斤就交給你來處理就好勒~~ $ A8 k9 _3 c* |+ q# Q1 {( j7 U
其他的人就在旁邊幫你撈魚、當A薩手好了~~
& N4 G( c. o+ Y" L# G還有啊,你一邊釣魚,順便幫你準備麥克風,來個現場教學兼解說,如何ㄚ~~
首先感謝已報名的大大 還沒報名的趕快哦 因為要請財哥安排釣位啦 再次感謝各位大大
代報一支觀月達魚~大埤殺手彭哥
偶也報一支
7-13怎麼走、太久沒釣大埤已經沒印象了、有地圖嗎?
我也要跟
原帖由 老鴨子 於 2008-6-30 23:20 發表
3 H8 G- b$ U* x# s7-13怎麼走、太久沒釣大埤已經沒印象了、有地圖嗎?

0 u3 p* _& C9 s/ |* D' K大園交流道下來→往大園市區走→經過麥當勞的紅綠燈後,下一個紅綠燈左轉(轉角有一家7-11)
- P3 y! `  U. u+ L2 \. A→ 再直走會經過大園釣具(右邊)、上上釣具(左邊)→ 再直走穿過紅綠燈 → 直走到一個小小坡道左轉(這裡有7-13的指標)→ 再直走不到一公里有間綠色鐵皮屋工廠(滿大的)右轉→ 大約150公尺就會看到7-13大埤了!
6 u6 X/ Y! L$ u. a8 s3 c希望你看的懂,不然叫喇叭帶你也可以的啦~
原帖由 關月達魚 於 2008-6-30 23:01 發表 5 J; j9 @/ O8 G$ m3 ?) |# [
偶也報一支   
彭哥:珍雄已幫你報了.這樣你算2豬
原帖由 阿布拉 於 2008-7-1 08:53 發表 ; L" ]: c3 g9 z9 j5 c$ }: v
彭哥:珍雄已幫你報了.這樣你算2豬   

* ?7 \+ ^/ B' r( ^. _隊長..倫家彭哥都報2枝了!您怎能漏氣 依您的財力及釣技偶再幫您報5枝 在大園辦活動總不能讓您在鄉親面前漏氣!當天您不是要幾團鋼管要慰問釣友們
原帖由 老阿賢 於 2008-6-30 22:28 發表 % c5 k: C* ?0 d- U& S
9 }: G" v" [( Y4 P3 _1 \
兄弟ㄟ~~
$ c) e( t& Y& O( z$ v1 z. K2 S你這個真假仙,講這樣,那我們怎麼辦? . Z4 j' u' v; K$ H; H$ L& R
我看,這百來斤就交給你來處理就好勒~~
8 D# n( }1 V  m2 l其他的人就在旁邊幫你撈魚、當A薩手好了~~ + f- ]/ C% J4 J4 L' w
還有啊,你一邊釣魚,順便幫你準備麥克風,來個現場教學兼解說,如何ㄚ~~ :han ...
% ^- M1 `2 B6 T' _* O  a! i
賢哥  您別虧我啦!小弟怎敢在眾家高手前耍大刀." `6 b- x7 o  s- u  {$ ]# M7 ]* P+ W
撈魚 拋A薩 才是我的專業.
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-1 09:20 發表 ' r# m; l: y0 Y  }$ O+ K

8 Z: y4 q3 X! f, a隊長..倫家彭哥都報2枝了!您怎能漏氣 依您的財力及釣技偶再幫您報5枝 在大園辦活動總不能讓您在鄉親面前漏氣!當天您不是要幾團鋼管要慰問釣友們 ...
要讓大家都有機會不能給人家佔太多名額