魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 13572|回復: 96

送愛心活動正式開跑

[復制鏈接]
日前所討論的送愛心活動 ,第一炮就訂在本週六 基於魚量考量 第一炮就定在7-13大池!參加的大大只需提供部份魚獲即可,也就是參加的人數越多,個人所分攤的魚就越少,剩餘的魚獲可回魚或帶回家享用 站上的喇叭大主動表示願意提供他的車子幫大夥載魚至目的地! P# o6 |4 F) A/ u1 M" p" b/ `
~為善不落人後~懇請大大們踴躍報名參加哦& z  T7 z' b: M- v8 ]( Q
請參加人先行報名,當日前於5點前到場哦!有相關問題請與小弟珍雄連絡!!
- O1 M) A# Q' d3 s
+ z3 w8 e3 ~5 F$ o& Q[ 本帖最後由 釣珍雄 於 2008-6-30 18:08 編輯 ]
代大隊長報名..霹靂釣三小大隊全員到齊!!
基哥當天要帶爸爸媽媽去健康檢查...殘念..
1 a/ s9 e# r& p! f- T6 c但是一定會繞過去看看大家..烙涼ㄟ!

5 _* \. ^  z9 o
9 x7 Q9 d, U- Q* _這是第一炮,....後續一定會二炮  三炮......一直持續做下去!5 R, A* Z4 g" u9 F$ B  E/ y* C
這都是需要大家幫忙的....謝謝大家了!
' Q. t# {7 M: z' l) u * I$ V: W) L9 {  m% f* l- _
另外..由於這個活動都在大碑舉辦...
* ?9 r2 s! q0 s: f) b/ r0 c/ H所以以後都交給大碑版版主 釣珍雄 負責籌劃舉辦!
" `5 X/ q" K0 [1 T# J& u3 X
請大家一起共襄盛舉喔!
+ |- {- T  u' ]! ]1 Q1 i. B7 R2 S) q
後援會: `* c! U- q% M/ ?/ i5 Z0 O  B
大斑~簽到
  L, J( N* K& U+ w( `* x6 S! I* e3 X; I" N# m7 Q% k. `
+1...報名
; H( M% @- N6 Q$ ^+ j* I請問該池餌料.....哪一味較好...& D7 I& [. f' K' r, i; F
有去過的大大提供一下.....謝謝!!  `# V/ r1 M/ E# H' ]1 f* }

`7 v1 C/ O+ }! ^# l
! e- Q' r$ @5 W- v6 t* `
( j0 @' r; S( j! T* ?7 z. p$ V/ l
代報一支!人英俊名糊塗的糊塗兄 他說雖然他名叫糊塗可是人可是很精明的哦,所以這活動他一定要參加!
+1
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-6-30 14:17 發表
: h- p& N2 c" I5 I8 Z+1...報名6 Z( ~  U- R  s4 N) ^6 v) q1 d6 Z5 ?
請問該池餌料.....哪一味較好...
* N" c$ b! n; y+ B有去過的大大提供一下.....謝謝!!
0 A3 {, g+ U& s  K# G  X* r8 C0 B5 k' z
鴻大..一般市售冷凍餌就很好用了哦如白金加穿加點陳肝,或是請日陞.冠軍.將軍.上上等當地釣具店配也可以啊..
哇!連鴨師父也為了活動重出大埤 小弟感謝先!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-30 14:25 發表
  z, Q( \0 i- C# s* w3 x+ L7 w* }  k4 D+ Q4 @, F! Y7 C
鴻大..一般市售冷凍餌就很好用了哦如白金加穿加點陳肝,或是請日陞.冠軍.將軍.上上等當地釣具店配也可以啊..

" P0 `' m9 L: }* Y, e謝謝珍雄大的指點.....瞭解  H6 l) {9 X, S
7-13未曾去過,當天可能要早起找目的地.....遲到會不好意思
請大大們提早踴躍報名 !先確定人數好請人幫忙找財哥喬釣位 !所以到時應不會坐到太爛的位置 ,這次魚量要100斤左右所以分攤下來每個人要分攤的不會很多,這樣大夥的荷包負擔也不會太大,這樣活動也比較能細水長流!不過還是要靠大大們的支持!
, @5 x7 J- I3 A1 w' @為善最樂!感謝各位快樂的釣魚人!
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-6-30 14:33 發表 & @2 L4 N7 i2 j& O

* s. }% U0 G# g7 ~6 ]$ A9 M  J" K謝謝珍雄大的指點.....瞭解
7 y; Z: v/ t1 Q1 J! y2 o7-13未曾去過,當天可能要早起找目的地.....遲到會不好意思

; i  c/ Y5 g% T$ n由4-11在往大園市區走途中會看到一排釣具店(可先補貨)再往下直走會遇和平西路左轉沒多久會看見上上釣具在左邊,再直走沒多久就會看的7-13的指標左轉再跟著指標走就到了...
很好的活動   只可惜我上大夜時間難配合      無法共襄盛舉      釣大請多多幫包包涵
原帖由 福壽甲 於 2008-6-30 15:04 發表
' s8 Q/ W0 N2 y" l+ u) n0 z1 z很好的活動   只可惜我上大夜時間難配合      無法共襄盛舉      釣大請多多幫包包涵

7 M. r2 M' W& v  i2 C) R6 Q1 w3 l固佛祖馬愛固八豆!甲大重要的是~心啦!下次再參加就好了啊!慶幸偶們都還有能力助人...
老阿賢報到