魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

送愛心活動正式開跑

[復制鏈接]
雄大:還有缺名額嗎?小弟報ㄧ支"但是怕釣不好ㄟ
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-3 13:02 發表
- S- U; F, K% M7 ^小弟幫您帶一組白金加穿!
( \2 H6 r1 R  ^5 Y
先謝囉
原帖由 法蘿咪 於 2008-7-4 01:18 發表
! S+ g2 P+ d" e. n3 O" ^. |雄大:還有缺名額嗎?小弟報ㄧ支"但是怕釣不好ㄟ

5 [# T: ~: m, C  v2 F" F0 u7 u愛心永遠不缺滴!感謝法蘿咪大大的參與!
第二次點名..
$ v) p. a( c5 `阿布拉.小邱.大斑.Y鴻.糊塗.老鴨子.老阿賢.遠傳.釣卡青.阿祺.昏睡魚痴.關月達魚.深田恭子.釣魚小許.法蘿咪.釣珍雄等16位 ...* g9 e. g2 A* |

) D9 M; @+ F7 b% Z, t[ 本帖最後由 釣珍雄 於 2008-7-4 09:24 編輯 ]
明天要上班 不然就去做愛心 只能默默祝福明天參與的釣友  火暴 口交
此次活動日期定的較匆促,造成許多有心參與的大大臨時無法排時間參與,小弟珍雄在此先說聲道歉!但也表明偶們的活動不是一次性的,所以下次還是期待您的參與哦!
能早到儘量早點到哦!選定釣位後,即可趕快摳魚哦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-4 14:34 發表
( O' ^& y0 a- B; a! Q7 f' R1 K2 N能早到儘量早點到哦!選定釣位後,即可趕快摳魚哦!
0 h  V# Y2 @9 b' g- S* o* D

7 R# J. B1 D, x; D我也會卡早到...
* q/ V% f  Y. [9 A聽說阿財弟弟要殺土雞.殺羊請我 # s% z9 e* ]2 x! n7 m
還請一堆鋼板妹等我
8 }0 P( w1 n6 R) b啤酒準備300多罐 4 i8 B' K% s; V
兩ㄍ要車拼 2 S* P2 A: l8 T$ [+ t% `7 m
原帖由 阿超 於 2008-7-4 15:43 發表
5 y" r+ c, L$ K$ S5 D# r. ]
  e9 P, c! g  G+ q" B; Z$ \ + H; L) Q" R- q
我也會卡早到...
8 G% E: H/ k' o/ c7 M' q/ F聽說阿財弟弟要殺土雞.殺羊請我 $ l$ q) o8 f. k- K6 a+ d" j! N& M1 h
還請一堆鋼板妹等我 ) f8 Z' a' {2 }) p1 L
啤酒準備300多罐
4 n2 \6 F5 ~2 {6 ^9 I" E兩ㄍ要車拼:dabin1 ...

: ]( F; u9 J1 `那有可
原帖由 華安 於 2008-7-4 15:59 發表
# _. E+ M6 T. N5 F2 A/ D. j) J& |  W% |
那有可
& [* K- X" S1 R/ i
0 D$ l8 l& g, d8 f5 y) m! S7 Y, Z  F
哇哈哈!!+ ~- {7 J9 q+ X/ N, w0 f
你可以來看看ㄚ...  b- x4 p0 i+ }9 y
把你抬回家...
# a/ g# T0 v' P& w2 N$ {1 z
原帖由 阿超 於 2008-7-4 16:01 發表
: @5 l  K1 d: x. `1 s) w5 R  U% }' w
, g4 F# O; v! D9 e- W: V * P9 V7 S5 A) W. y% ?, _3 M
哇哈哈!!/ d( j! Q! ^7 H6 s8 l
你可以來看看ㄚ...! u# i0 K/ v7 Z
把你抬回家...& N% C5 I, W# X8 @8 s# e. I

( S- [# }7 x. s+ t- H沒釣魚,去幹嘛?
. c7 x/ _0 c. d, `, i6 ?如大哥要請我,我可勉強請假來去
原帖由 華安 於 2008-7-4 16:06 發表 / [9 l  `* s1 f, ~6 I4 }
4 s/ l1 y9 B" K/ l; a- C
沒釣魚,去幹嘛?- e2 m. p/ h9 J' B4 I: ^2 Y
如大哥要請我,我可勉強請假來去

5 W+ D+ a. J8 u3 p) q! q$ L# G 8 S/ R5 c; \3 z+ Y) C" M  m
請你喔??
1 W" V$ K: Y# J& I6 w不用挑時挑日...
; S3 s. W. [3 R$ M' @糖果虎高興就好
( R& ^, \& V) |  A  u. b :dabin11)
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-4 12:10 發表 5 f) I; z* t1 U5 a; C
此次活動日期定的較匆促,造成許多有心參與的大大臨時無法排時間參與,小弟珍雄在此先說聲道歉!但也表明偶們的活動不是一次性的,所以下次還是期待您的參與哦! ...

( z6 q- A- f5 J! s6 c, ~真雄:7-13吃那一帖?$ T! r) ^* M. P- s" M
小弟弟三年未釣大埤,偶要重出江湖
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-4 14:34 發表
  B+ L) K. `1 e' p. e能早到儘量早點到哦!選定釣位後,即可趕快摳魚哦!
7 [! a4 a5 n/ g: |' q3 ^8 l# U

1 i8 Y6 g$ u5 W8 H$ A珍兇大A:6 ~/ ^. G& Q8 k
明天早上阿財弟弟要請我吃酒
; f9 S1 C0 X3 o: M% B* X0 J拜託一下!西米樂一套借我穿喔!
& G1 ?/ k$ z$ f' W4 l2 N皮鞋喔!!馬順便帶著..6 e, |9 ^9 D7 Z  t& s
這樣卡有角度....../ M9 X, J; e, ^6 h' n& ]

% H) X0 E" d6 [) l/ b" A1 ?$ Q.
原帖由 華安 於 2008-7-4 16:20 發表
4 P) F7 `. z# f" N' Y
# J) K! K) `' J: {/ i真雄:7-13吃那一帖?; N5 c, `; a) {: t
小弟弟三年未釣大埤,偶要重出江湖
+ ]0 \# c6 @, k% Q( s6 Y2 M9 j1 w

2 w6 j+ O, \$ X  W% z白虎湯+蝦搞汍
2 k% z. J5 e/ z7 Y# i5 |  z6 X保證.......................................................??$ ^2 u: s, I  W: g! Y- h; J
挫青死...................................................??& X6 C: ^. n6 |