魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

送愛心活動正式開跑

[復制鏈接]
原帖由 大斑 於 2008-7-1 23:38 發表
* j7 x3 i7 A3 f! u/ e& @' U' i4 n4 c: f9 q
1 _/ `7 V* u; U( G8 Y4 S( o
哇~醬多人耶
+ ~$ A4 o8 y8 F) o阿是一人要捐幾斤呀9 f6 r( V5 s9 B, P! s
若一人10斤*15人=150斤
7 ]: _6 R$ \- p  F若一人20斤*15人=300斤耶
6 \, A. i, Q) i( [
大斑會長:
# ^& m2 w0 f6 d% V8 \: O 1人6斤半就可以了6.5*15人=97.5差不多一百斤了,應該你就可以搞定了 :victory:
原帖由 laba 於 2008-7-1 19:58 發表 - G& m5 d) G% K& P! ~# B. P
珍雄...: I) ?* X- _7 S) V
laba先問一下...
% i2 j( d, J8 ^7 A當天預計要捐愛心魚多少斤?
5 X$ z1 r$ z; c" E如此喇叭好傳冰塊量...4 e/ d- j% s% o
/ G9 N4 }$ c! c5 p
還有當天可能需要數位負責幫忙宰魚的義工...
: e$ a. n: W9 V  g  m; {$ o7 Q- J/ q5 q5 w# i
PS:感謝快閃一族的阿偉哥貢獻基本捐獻基數(視當時狀況及捐魚總數平均~最多合池租相同45斤) ...
* j, q. p+ k7 k& |
laba大..當天魚獲不用偶們宰殺哦 只需麻煩您將魚載至弘化懷幼院找義工陳小姐即可,在此先向您的相助表示感謝
. ~; n# X. o! q3 I) G. D) ^" p由於報名踴躍,所需分擔數量不多,所以每人只數捐獻幾條即可,剩餘魚獲可自行處理,看是回魚或帶回家吃,laba大要不要準備個大桶子來收多的魚啊?
原帖由 eric8581 於 2008-7-2 08:06 發表 + e/ i: A. O2 f- H
5 ~& b, E& f4 ], w- {0 S
大斑會長:
* s9 z7 W/ R) u5 N* X& o) \ 1人6斤半就可以了6.5*15人=97.5差不多一百斤了,應該你就可以搞定了 :victory:

& M+ P8 X/ l1 m  K歐.....是這樣子 $ B- i% U: y/ B0 b% D

2 M( i+ G  R# b+ n9 n' j& wOK~OK6 H  s% x. I% `) v) j$ `9 \
.
9 F4 j" c4 N# O.8 Y9 C; x2 K/ a6 @4 P  h
.4 g% w, S  |/ d
.
' A* w7 K6 Y$ u0 Y; _1 K.  E8 D: L  ^7 P3 G5 M8 l

9 S" @; p4 D( q' t% ?我要是真的釣不夠0 l$ G2 _! P5 A. I- Z
再跟你買嘿
原帖由 大斑 於 2008-7-2 14:05 發表
3 v8 h1 x/ T% v
  s$ e# {. q" B歐.....是這樣子
) h8 `# O" d  N" v; N
7 s' q5 O. H; y; ]OK~OK( e* a* o  \3 k
.
9 v% U7 ?! n( p- l1 b! v.# _0 J+ K- i! D* @
.: r# H" ?( L3 A! g9 G' N" \4 F
./ J5 G9 p' T( y, j& y- q
./ c) m- N8 L/ i( X1 u! L# u

+ N7 V+ }) k6 E6 y( d0 n% J我要是真的釣不夠
" e* v# Z' i4 \9 B7 [再跟你買嘿

% d7 |3 r. m2 V  o$ B' t3 \+ [斑會長..當天您要不要坐小弟旁邊保護偶啊 順便教偶釣魚啦!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-2 11:09 發表
1 [" u' c( |& [6 @, @
, g5 o/ G7 f) g' W$ L$ F; ^% ]' klaba大..當天魚獲不用偶們宰殺哦 只需麻煩您將魚載至弘化懷幼院找義工陳小姐即可,在此先向您的相助表示感謝 7 c& n3 y& [6 ^; \; N- L6 r
由於報名踴躍,所需分擔數量不多,所以每人只數捐獻幾條即可,剩餘魚獲可自行處理,看是回魚或帶回家 ...

) L- I) |0 K, z) |3 v0 b1 |6 ?1 \% g( o  F% X/ e4 m
OK~收到!& |7 `$ F. U. M+ E2 u
laba當天當然是要收魚的啦!不過千萬不能讓財哥知道哩~不然偶會被他畢業啦!7 S$ ~: O& w# a5 o5 L. ]
還有...十幾隻高手一同作釣...扣除捐獻的一百斤漁獲...
$ f- h$ ^2 o! i: o" O5 F夭壽~~~當天俺可能得傳個三五萬收魚費了...
原帖由 laba 於 2008-7-2 17:51 發表 ; ?, a+ P( Z8 j* E4 W
OK~收到!
% \# ~) S% g/ Olaba當天當然是要收魚的啦!不過千萬不能讓財哥知道哩~不然偶會被他畢業啦!
, _2 _' m( j; n+ ^5 T# P還有...十幾隻高手一同作釣...扣除捐獻的一百斤漁獲...) [) G' a$ T8 L  t
夭壽~~~當天俺可能得傳個三五萬收魚費了... ...

0 ~" F5 P8 }/ A$ V" |( u: ^laba:. T0 W2 R( F" a+ K1 i
應該不用擔心吧? 1 ]& @: ], _, G' g  M8 }
你新的儲魚桶應該可以裝個400斤,再加上當天可以直接賣的約100斤,這樣就是500斤喔!, [3 y- d& n- u: @9 W
如果大夥兒釣的很多,超過你的胃納量的話,我可以找人幫你吃個3~500斤喔!
當天只需各位大大的一些愛心!殺魚部分~基哥已連絡好陳小姐,有義工會處理的!
抱歉~   週六要加班.............  無法成行~  嗚嗚嗚~
原帖由 大斑 於 2008-7-2 14:05 發表
7 h/ X  `: X3 x
# B* @* l3 P9 A' i$ Z2 ^  ?; {; r, O歐.....是這樣子 + J" z8 C. ]; j# \
) l8 `4 K9 i$ j, S
OK~OK: o8 q+ T7 @! J7 I0 C
.% u$ E+ I) J: i& J' L. s8 |/ S4 F
.
/ T1 m9 m- j' J. N.- V+ K0 l1 T+ n7 x
.5 S; G! K% e/ d
.1 r, ^% U" ?% y( H7 B/ S0 m
# |0 K& Q+ W8 R
我要是真的釣不夠
4 Z# U1 w' |5 f5 |. Z2 ~) n! _$ I$ v再跟你買嘿
搶生意:跟我買算哩卡俗
報告珍雄版大我沒子彈可打啦!
原帖由 老鴨子 於 2008-7-3 10:18 發表 7 H4 Z. D6 l: Q) u5 M" q7 @& U
報告珍雄版大我沒子彈可打啦!

* w( t% f" J1 l% ^鴨師傅..您指的是銀彈還是肉彈 銀彈小弟可能無法度因為偶也很缺啊 肉彈的話偶冰箱裡應該還有
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-3 11:04 發表
8 ]1 z/ v5 r6 A' y6 d, \: k. U7 ~8 F. f: @9 Y" W( J2 U
鴨師傅..您指的是銀彈還是肉彈 銀彈小弟可能無法度因為偶也很缺啊 肉彈的話偶冰箱裡應該還有  
! B1 p" n* X# P6 ]+ z4 H. {, v
當然是肉彈、先謝囉
小弟幫您帶一組白金加穿!
釣珍雄大大:請問當天有人可載我嗎?8 t$ M2 e8 g/ L0 @( x* B$ l: [
小弟只有机車沒辦法騎到大園去
: K6 r, a) [, A! Z  G小弟我住樹林 看有沒有大大可以
3 M; b1 f5 P$ Y搭便車    感恩呢^.^
原帖由 深田恭子 於 2008-7-3 19:46 發表 & u& p# ~+ I1 r; ]$ ~- J2 Q  |
釣珍雄大大:請問當天有人可載我嗎?
1 s- r1 [* a% Q0 K& `' e小弟只有机車沒辦法騎到大園去, d: [7 ~# d9 R6 z
小弟我住樹林 看有沒有大大可以5 H* ~8 c; O. {; m+ d; a/ e
搭便車    感恩呢^.^
& X9 G( W/ Z, L1 N% J
有人可以順道載阿龍大嗎 小弟也是請糊塗兄載偶的!