魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

送愛心活動正式開跑

[復制鏈接]
週六   7-13粉咬喔      
6 |& Z+ ?6 T) E& r, m8 j. {/ |# r+ |) W0 ]7 I! ^- C6 T7 p; G# ^2 U
周日下午變天   咬度就倒啦~~~~天氣問題0 b5 N# @: A, G- G/ s2 M

/ q- v/ O% o6 u! [2 r本週要來去綠島爽摟   ^^
我也加一支  來去學習各位先拜如何釣魚  
: P8 X5 G3 G. L% D, \0 @
+ J5 [0 g- @8 }8 I7 D還望各位先拜  不吝賜教.
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-30 19:34 發表 / C( ?6 p9 B  h5 b

0 n7 M& m( Y2 h0 [9 L; l6 c3 W龍大...池租3小時900元早上5點寮前集合

- W2 `8 x7 Q" a喔 早上5點半集合
. N; ]# n: o8 u那我就要4點就要起床呢
原帖由 深田恭子 於 2008-6-30 21:43 發表
. K* I8 M8 U, w& z& N
' w; t8 c* [% }. S$ T0 Z! F喔 早上5點半集合
" C7 r5 D3 x: S) s那我就要4點就要起床呢  

0 l3 [# C9 O& b. p5 [1 G5 H5 X記得去年霹靂釣三小大隊剛成軍時偶們三人3點多已在5-5吃泡麵了...越是夏天真的只有早節可釣哦!有時尾節才遇午後雷陣雨也是會倒...
原帖由 昏睡魚痴 於 2008-6-30 20:03 發表
" `$ M3 _' S4 W% [9 g" z我也加一支  來去學習各位先拜如何釣魚,還望各位先拜  不吝賜教.
8 s6 Y2 W& j! h* R0 F
兄弟ㄟ~~; ]" D; ^% J$ y/ W, S1 ~2 {- \6 A
你這個真假仙,講這樣,那我們怎麼辦? ! E. r9 U' u& Q( E/ Y- D" s* }
我看,這百來斤就交給你來處理就好勒~~ % ?" P( L  {& y! I& j; S, ~- s
其他的人就在旁邊幫你撈魚、當A薩手好了~~
) z* f. ?, B' l. B* }還有啊,你一邊釣魚,順便幫你準備麥克風,來個現場教學兼解說,如何ㄚ~~
首先感謝已報名的大大 還沒報名的趕快哦 因為要請財哥安排釣位啦 再次感謝各位大大
代報一支觀月達魚~大埤殺手彭哥
偶也報一支
7-13怎麼走、太久沒釣大埤已經沒印象了、有地圖嗎?
我也要跟
原帖由 老鴨子 於 2008-6-30 23:20 發表
; g4 R9 T7 x0 ]% D7-13怎麼走、太久沒釣大埤已經沒印象了、有地圖嗎?
) t) x3 C  @* g- R- @; T( }% S8 o
大園交流道下來→往大園市區走→經過麥當勞的紅綠燈後,下一個紅綠燈左轉(轉角有一家7-11)
, ~9 i" l6 N7 B& ], \6 D→ 再直走會經過大園釣具(右邊)、上上釣具(左邊)→ 再直走穿過紅綠燈 → 直走到一個小小坡道左轉(這裡有7-13的指標)→ 再直走不到一公里有間綠色鐵皮屋工廠(滿大的)右轉→ 大約150公尺就會看到7-13大埤了! + a! w" q. F/ P* d" x: L
希望你看的懂,不然叫喇叭帶你也可以的啦~
原帖由 關月達魚 於 2008-6-30 23:01 發表
6 \  ^, H6 I4 o0 v偶也報一支   
彭哥:珍雄已幫你報了.這樣你算2豬
原帖由 阿布拉 於 2008-7-1 08:53 發表   ?9 |3 \$ N5 ?. O6 j
彭哥:珍雄已幫你報了.這樣你算2豬   

2 @) E  u: E* r& B, h" |) d+ N) f隊長..倫家彭哥都報2枝了!您怎能漏氣 依您的財力及釣技偶再幫您報5枝 在大園辦活動總不能讓您在鄉親面前漏氣!當天您不是要幾團鋼管要慰問釣友們
原帖由 老阿賢 於 2008-6-30 22:28 發表 % Y7 i- [- D3 F. i5 h  e

0 t& g; R( w7 Z  h  W兄弟ㄟ~~
0 z, n& V9 H; \' ^6 N你這個真假仙,講這樣,那我們怎麼辦?   z  o# h% m0 w1 I4 }* I
我看,這百來斤就交給你來處理就好勒~~ 3 A; v( G3 u1 _& W) G& [
其他的人就在旁邊幫你撈魚、當A薩手好了~~
- Y9 B( V& p! N# @還有啊,你一邊釣魚,順便幫你準備麥克風,來個現場教學兼解說,如何ㄚ~~ :han ...
% ]2 {9 `8 s; ?6 ?
賢哥  您別虧我啦!小弟怎敢在眾家高手前耍大刀.: w6 T( V/ M9 e7 k# u( J3 G
撈魚 拋A薩 才是我的專業.
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-1 09:20 發表 4 x2 v9 I% o3 G! z- C. ~

. \3 D& Z- @, R2 K5 R7 @隊長..倫家彭哥都報2枝了!您怎能漏氣 依您的財力及釣技偶再幫您報5枝 在大園辦活動總不能讓您在鄉親面前漏氣!當天您不是要幾團鋼管要慰問釣友們 ...
要讓大家都有機會不能給人家佔太多名額