魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

送愛心活動正式開跑

[復制鏈接]
  @, _5 d7 O: Q, Q7 p8 d! V) {3 a: M
可以當路人甲嗎??
9 @) N* _1 R7 U
好消息!釣位已喬定了!7-13大池的總裁財哥會安排魚樂釣友們黃金釣位,並招待飲料哦!感謝財哥!
我想參加 ,可是目前又怕週六要加班 .
太晚決定了
# l" a9 r' X4 r, T' w9 t% `當天要上班無法參加 :'( :'( :'( :'( + y! T& e  n* h5 D6 p9 t
到時再幫各位落凉ㄟ
原帖由 chennorman 於 2008-6-30 17:25 發表
8 J% T5 [' Z6 T6 h! W我想參加 ,可是目前又怕週六要加班 .
  y$ N, F/ G/ y0 L5 K
把工作職了吧
' D; }  t; _4 ~開玩笑的啦!有請財哥預留20個釣位,不能參加也感謝您的心意!
* A2 _- t0 X5 j9 M* D: l4 @9 [) @  x, Z5 _' d9 q
沒辦法,我需要這份工來供三餐~
原帖由 chennorman 於 2008-6-30 17:44 發表
  A' f7 q# h1 B6 v4 G# J" v沒辦法,我需要這份工來供三餐~
$ r6 w* F7 S6 q, ^0 x
沒關係啦..這麼有意義的活動會有下次的,有空再參加啦!另外於經濟上作考量,也有可能考慮釣休閒的,再拿報名費買魚或作捐助應該也不錯,很怕小朋友吃福壽吃到怕!
遠傳大雙網.強力支持......+1
報一支 .
偶也報一支
釣珍雄大大:請問費用要多少丫
$ e& j7 P/ ^6 {# n8 e# i' o! |5 r6 }可釣幾小時. M  m( |( a3 b6 F8 D( C, v8 E
幾點要報到
原帖由 基哥 於 2008-6-30 13:51 發表 5 Y9 t9 R# c0 y8 a# u  ~, F
基哥當天要帶爸爸媽媽去健康檢查...殘念... G! h9 i0 K1 R. d, Z
但是一定會繞過去看看大家..烙涼ㄟ!: F& Z% g2 a' a. R6 V) k

3 h9 u6 S$ D) O- j  a+ I這是第一炮,....後續一定會二炮  三炮......一直持續做下去!/ y% Y: E8 f: {: q6 I( K0 ~8 M
這都是需要大家幫忙的....謝謝大家了!
* f7 W, P8 o* H3 h+ O& y
/ _) n4 ], e# S* n) A, {. D! n另外..由於這個活動都在大碑舉辦.. ...
哥:第一炮是絕對不能缺席的哦. 你可以報一豬 .魚獲的部分我幫你頂 .我頂不了副隊長能抬 (他最近粉強哦)副隊長抬不動珍雄就給它那個烙八卦網 .....
8 b2 v6 m/ r  i' P% k
原帖由 chennorman 於 2008-6-30 17:44 發表 4 l3 @, H, G$ P
沒辦法,我需要這份工來供三餐~
我需要這份工來供三餐 ...Norman:釣魚這行其實也不難賺 .如果改這行搞不好可以三餐外加宵夜哦
原帖由 深田恭子 於 2008-6-30 19:16 發表 ; Z( B/ k9 C! n" H
釣珍雄大大:請問費用要多少丫
- q% A0 u  q0 p% d" L, Q# B- B4 Z可釣幾小時
# }( W: }. N! E  V/ I幾點要報到
# D5 z- z5 L1 E! U& v' Y# `
龍大...池租3小時900元早上5點寮前集合
每人的魚獲扣除要捐的數量,剩餘的看要回池主或賣魚販或帶回家均可!2 i' }$ T$ K6 b" R0 W! D" Y: b
這樣負擔也不會那麼重,活動也才能持久,所以請踴躍報名哦!