魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 13570|回復: 96

送愛心活動正式開跑

[復制鏈接]
日前所討論的送愛心活動 ,第一炮就訂在本週六 基於魚量考量 第一炮就定在7-13大池!參加的大大只需提供部份魚獲即可,也就是參加的人數越多,個人所分攤的魚就越少,剩餘的魚獲可回魚或帶回家享用 站上的喇叭大主動表示願意提供他的車子幫大夥載魚至目的地
; U* O3 ~6 T) d& ?~為善不落人後~懇請大大們踴躍報名參加哦
3 d. f4 |6 e6 N3 g9 s; l請參加人先行報名,當日前於5點前到場哦!有相關問題請與小弟珍雄連絡!!
. v, q) L6 H2 a! h- _; t4 N" @% P7 Q9 @+ F1 B9 \6 X
代大隊長報名..霹靂釣三小大隊全員到齊!!
基哥當天要帶爸爸媽媽去健康檢查...殘念..6 A& h, ^( K' I! b. h" a
但是一定會繞過去看看大家..烙涼ㄟ!
. B) i( F% l. p4 F# c+ e6 }. |

$ S0 y: g) {* I! g2 }這是第一炮,....後續一定會二炮  三炮......一直持續做下去!* d0 l1 K# ]4 `! |
這都是需要大家幫忙的....謝謝大家了!' G2 t' O: \, h6 n

2 u$ t& E2 \& f4 X. A另外..由於這個活動都在大碑舉辦...
0 D& J9 E. _2 h7 u( b  z所以以後都交給大碑版版主 釣珍雄 負責籌劃舉辦!
6 o, ?; h# p  ?' f6 b
請大家一起共襄盛舉喔!% j# h5 H; |2 E. s, \3 S7 N) G
後援會
% S4 D6 b& F! ~0 R3 A- ]4 s4 s; g7 z大斑~簽到
0 z; t4 O) E& l7 t) S( ?7 [  U; l' c& l" F, y: R  l" C! c
+1...報名* x. f7 @! p& f7 e% I
請問該池餌料.....哪一味較好...
- |4 k  ~$ m. o1 j- |有去過的大大提供一下.....謝謝!!
3 D- X4 n4 ?) O- \0 X" D; h   m3 @& r+ C; ]1 t6 V, \. l
7 o. D) |3 G9 e0 M9 S4 Q

4 l) j3 [- C4 c( L- m+ B
代報一支!人英俊名糊塗的糊塗兄 他說雖然他名叫糊塗可是人可是很精明的哦,所以這活動他一定要參加!
+1
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-6-30 14:17 發表
2 O2 N, k; B7 a% ]' @+1...報名7 J0 e) @% t  M$ J7 l, y
請問該池餌料.....哪一味較好...) _* K7 O, l3 X% R. D0 n
有去過的大大提供一下.....謝謝!!
1 c2 k1 X( _( V5 B
鴻大..一般市售冷凍餌就很好用了哦如白金加穿加點陳肝,或是請日陞.冠軍.將軍.上上等當地釣具店配也可以啊..
哇!連鴨師父也為了活動重出大埤 小弟感謝先!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-30 14:25 發表 " w& `$ t/ u# ~. A" ^
0 i, Q4 m) ~7 [0 O
鴻大..一般市售冷凍餌就很好用了哦如白金加穿加點陳肝,或是請日陞.冠軍.將軍.上上等當地釣具店配也可以啊..

8 U5 N8 M+ X5 j! B3 e/ ?謝謝珍雄大的指點.....瞭解
/ ?4 M2 `' I  N7-13未曾去過,當天可能要早起找目的地.....遲到會不好意思
請大大們提早踴躍報名 !先確定人數好請人幫忙找財哥喬釣位 !所以到時應不會坐到太爛的位置 ,這次魚量要100斤左右所以分攤下來每個人要分攤的不會很多,這樣大夥的荷包負擔也不會太大,這樣活動也比較能細水長流!不過還是要靠大大們的支持!
+ f% D( Q$ g  p. S" _) E! R為善最樂!感謝各位快樂的釣魚人!
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-6-30 14:33 發表
' ?% V3 ^# i  G
8 R/ P* ]6 b' J/ p0 D* A) e謝謝珍雄大的指點.....瞭解
  T" Y/ S/ W6 v) W; y' |1 Y7-13未曾去過,當天可能要早起找目的地.....遲到會不好意思
! c2 F; H: i, t) K+ v
由4-11在往大園市區走途中會看到一排釣具店(可先補貨)再往下直走會遇和平西路左轉沒多久會看見上上釣具在左邊,再直走沒多久就會看的7-13的指標左轉再跟著指標走就到了...
很好的活動   只可惜我上大夜時間難配合      無法共襄盛舉      釣大請多多幫包包涵
原帖由 福壽甲 於 2008-6-30 15:04 發表
0 L3 G& n: k8 K4 b2 J' ~很好的活動   只可惜我上大夜時間難配合      無法共襄盛舉      釣大請多多幫包包涵

& g" ^( _/ C* n0 E. c4 h/ I# A固佛祖馬愛固八豆!甲大重要的是~心啦!下次再參加就好了啊!慶幸偶們都還有能力助人...
老阿賢報到