魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 13550|回復: 96

送愛心活動正式開跑

[復制鏈接]
日前所討論的送愛心活動 ,第一炮就訂在本週六 基於魚量考量 第一炮就定在7-13大池!參加的大大只需提供部份魚獲即可,也就是參加的人數越多,個人所分攤的魚就越少,剩餘的魚獲可回魚或帶回家享用 站上的喇叭大主動表示願意提供他的車子幫大夥載魚至目的地- h" ^$ q1 m5 E1 B$ n2 c2 t+ B
~為善不落人後~懇請大大們踴躍報名參加哦
. s! a6 k+ }+ l請參加人先行報名,當日前於5點前到場哦!有相關問題請與小弟珍雄連絡!!
5 T7 a  C  b: i. J! R& C3 \- x5 k- ?2 I! C
代大隊長報名..霹靂釣三小大隊全員到齊!!
基哥當天要帶爸爸媽媽去健康檢查...殘念..
5 d& w4 i' l  X% e# V( r2 f但是一定會繞過去看看大家..烙涼ㄟ!
  f/ u* e1 N' R* u5 g
. ]6 y. Y; {$ {9 ^8 q
這是第一炮,....後續一定會二炮  三炮......一直持續做下去!
% n% N  H9 m0 ^3 ]( U+ H4 k這都是需要大家幫忙的....謝謝大家了!
. Y" d  [, ^; _5 i/ @+ _7 [; s( L / E) `+ E3 Z  L# X" h
另外..由於這個活動都在大碑舉辦...2 ^: W9 w( u' ^6 Z* E
所以以後都交給大碑版版主 釣珍雄 負責籌劃舉辦!
. }$ S" J9 B2 D+ Q' e5 ^
請大家一起共襄盛舉喔!3 F6 o" S. c* w/ \8 z- q
後援會) R0 c4 g7 |8 p
大斑~簽到. V% Z8 a* j  {& M& |" B; N. A2 \

; j. O  t6 ^- b" J6 z% }& u& V[ 本帖最後由 大斑 於 2008-6-30 13:53 編輯 ]
+1...報名
1 ?% {/ r" M# F# E) _4 Z請問該池餌料.....哪一味較好...
0 ]. f+ f! X  r+ Q' z* |1 n" V( }有去過的大大提供一下.....謝謝!!
$ n$ O( a! [+ X2 c0 n3 U; L 2 s' b5 e: h) |9 I  ~- G
  L& @5 I8 f: Y9 ]+ [; ?) O6 X' b

8 q! l- w  L1 @: @) d  u7 Z7 L& K
代報一支!人英俊名糊塗的糊塗兄 他說雖然他名叫糊塗可是人可是很精明的哦,所以這活動他一定要參加!
+1
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-6-30 14:17 發表 5 q8 K) ]7 k9 d; m
+1...報名/ ]! Q7 L, q( J9 K, Y$ }( ?2 y, y
請問該池餌料.....哪一味較好...+ ]' A  K: l6 `" a  ?4 q
有去過的大大提供一下.....謝謝!!

% S  g/ |- X. d" r6 R* Q6 Y鴻大..一般市售冷凍餌就很好用了哦如白金加穿加點陳肝,或是請日陞.冠軍.將軍.上上等當地釣具店配也可以啊..
哇!連鴨師父也為了活動重出大埤 小弟感謝先!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-30 14:25 發表
5 A  h' y7 }8 d6 Z9 o
) u4 Q3 f+ X' M/ M* `8 l0 j0 z鴻大..一般市售冷凍餌就很好用了哦如白金加穿加點陳肝,或是請日陞.冠軍.將軍.上上等當地釣具店配也可以啊..
; V- P5 u7 A5 ~8 F
謝謝珍雄大的指點.....瞭解
  H- o  k5 Q4 {' r7-13未曾去過,當天可能要早起找目的地.....遲到會不好意思
請大大們提早踴躍報名 !先確定人數好請人幫忙找財哥喬釣位 !所以到時應不會坐到太爛的位置 ,這次魚量要100斤左右所以分攤下來每個人要分攤的不會很多,這樣大夥的荷包負擔也不會太大,這樣活動也比較能細水長流!不過還是要靠大大們的支持!
) W/ E" t* A/ n3 A+ e# {; }1 U為善最樂!感謝各位快樂的釣魚人!
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-6-30 14:33 發表
$ T0 Q, S2 Q& ~( [3 D" G% q1 H4 o" i) g3 k0 ^/ M6 {
謝謝珍雄大的指點.....瞭解
/ v7 s$ q" f! A- b. }. H( O0 U9 P7-13未曾去過,當天可能要早起找目的地.....遲到會不好意思
' j- Q( i7 L7 n& S
由4-11在往大園市區走途中會看到一排釣具店(可先補貨)再往下直走會遇和平西路左轉沒多久會看見上上釣具在左邊,再直走沒多久就會看的7-13的指標左轉再跟著指標走就到了...
很好的活動   只可惜我上大夜時間難配合      無法共襄盛舉      釣大請多多幫包包涵
原帖由 福壽甲 於 2008-6-30 15:04 發表
  d8 I) \3 a( x很好的活動   只可惜我上大夜時間難配合      無法共襄盛舉      釣大請多多幫包包涵

: t# u' t( z- Z- e2 C  G1 k2 a固佛祖馬愛固八豆!甲大重要的是~心啦!下次再參加就好了啊!慶幸偶們都還有能力助人...
老阿賢報到