魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

戰鬥小組幹部票選結果

[復制鏈接]
恭喜各位當選的幹部
原帖由 阿超 於 2008-6-30 16:43 發表

蛇ㄍ!!
小弟我的肩擔也好重.....

還好您是男人,扛得起..
頭像被屏蔽
恭喜輝哥啦!
輝哥   恭喜你啦
恭喜--恭喜

經過昨日嘉義宏昇一戰--
總幹事-阿豪---------讓南部一堆先角印象深刻喔
釣技利害,喝啤酒也超利害喔(因基哥縮頭,讓阿豪1人戰3桌---強喔)
記得跟那個只會釣魚,不會{敢}喝酒,只會躲在強壯阿豪背後搞消失的,那個"基哥"好好挖寶
相信將來也是戰鬥池的高手級人物(當天要不是隔壁座的總冠軍財哥,成績相信會更好)

阿豪總幹事兼魚樂公關主任--記得嘿,嘉義"三寶"指定下次還要跟你,再次喝啤酒比個高下
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-6-30 23:42 發表
釣技利害,喝啤酒也超利害喔(因基哥縮頭,讓阿豪1人戰3桌---強喔)
記得跟那個只會釣魚,不會{敢}喝酒,只會躲在強壯阿豪背後搞消失的,那個"基哥"好好挖寶
相信將來也是戰鬥池的高手級人物(當天要不是隔壁座的總冠軍財哥,成績相信會更好)
阿豪總幹事兼魚樂公關主任--記得嘿,嘉義"三寶"指定下次還要跟你,再次喝啤酒比個高下

不然我幹嘛帶他去啊!    喝酒又不是我的專長....
挖寶...看...我什麼東西他不知道啊?   一天到晚往我家跑...
然後又有"鳥屎"可以吃...高手級人物是早晚而已啦!
放心...三寶指定...無論如何..一定押他下去!

下次去...順便帶組長  副組長  幹事們一起下去同樂囉!
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-6-30 23:42 發表
恭喜--恭喜

記得跟那個只會釣魚,不會{敢}喝酒,只會躲在強壯阿豪背後搞消失的 ...

大樹哥!~
別這樣說!~
我們有機會一定還會去喔!~
到時還要去財哥邊邊偷偷學習喔!~
還有跟嘉義三寶好好喝喝喔!~

謝謝各位大大!~~~
小弟會好好幹喔!~
沒是幹事豪!~
有事豪幹事!~~~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-7-1 01:48 發表
謝謝各位大大!~~~
小弟會好好幹喔!~
沒是幹事豪!~
有事豪幹事!~~~

:) 豪哥喝酒跟為人真的很海派吶~~~
       小土狗看的祗能乾瞪眼~~~~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-7-1 01:48 發表
謝謝各位大大!~~~
小弟會好好幹喔!~
沒是幹事豪!~
有事豪幹事!~~~

總幹事   豪好好ㄚ
謝謝各位前輩給予厚愛
小弟我真的不知道該說些什麼
釣技也不好的我大家竟然給小弟機會
不過小時後當過班長 副班長 風紀股長 總務股長 學藝股長 甚至也是童子軍的我
偏偏就沒當過組長啦
我只是愛一個愛釣魚的人而以
能夠跟
基哥
總幹事:ㄚ豪
副組:ㄚ業
幹事:天竿(老師) 國哲 一起服務各位。
希望各位能夠放功夫給我們也懇請前輩~晚輩~請給予多一些的指導。
當然也樂見各位給予批評及指教,當我們在做任何事情時,難免面面俱到。
所以如果在做一些決定時,而導致有另任何人不舒服的地方,也請讓我們知道,因為我不想因為有了一個位置後,而失去任何一個朋友。

最後~在次謝謝各位給我機會,另外針對於下半年的魚樂戰鬥小組的活動方式會在與組員一起討論。
原則上大問題可能還是會以投票的方式來表決。
不知道各位還有沒有其他的意見呢?
因為是大家並不一定每次都會到場邊學習,但是這個方式也可以在行討論呦!
不知是否有更好的選擇方式呢?

最後,還是要在再次的感謝各位~~~~~~
如果最不好,也請多多包含,我會努力撐過這半年的

:( :( :(

原帖由 小安 於 2008/6/30 02:56 發表
阿輝~~恭喜~~恭喜~~~~

小安
非常謝謝你
人家真的是百般個不願意啦
原帖由 小瑋 於 2008/6/30 03:07 發表
輝哥   恭喜你啦

小瑋
人是你殺的啦
原帖由 風城釣手 於 2008-7-1 08:40 發表

小瑋
人是你殺的啦

小瑋哥是 " 壓倒駱駝的最後一根稻草 " ....