魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1917|回復: 8

狗狗找主人認養

[復制鏈接]
基哥昨日在店門口撿到他,會引起基哥注意到他是因為牠檔在路中間被車子叭,
基哥怕牠被車撞死,所以將牠帶回,據鄰居說,牠已經流浪好幾天了,
昨天已經有去警察局問過了,也沒有人報狗狗遺失,
等一下基哥會帶牠去掃描看看有沒有晶片,如果沒有晶片,
基哥在養他幾天,看看有沒有失主來認領,如果沒有,應該是被棄養了!

看看有沒有愛心人士要把牠帶回家!

另外請問站上達人,這隻是什麼狗啊?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5

查看全部評分

好可愛,,可惜我這不能養狗,,
這隻從第二張照片看比較像吉娃娃 但又不純!
希望原主人趕緊尋回 或 有人認領牠!

基哥的愛心與熱心
真的令人感動窩心! 按100個...贊

照片中的主角應該是"蝴蝶犬"
可能是營養不好又染病..所以沒有亮麗毛色
Tony王 發表於 2013-5-16 19:33
這隻從第二張照片看比較像吉娃娃 但又不純!
希望原主人趕緊尋回 或 有人認領牠! ...

帶去給獸醫掃描晶片的時候,獸醫說,牠是純種的喔!
叫做長毛吉娃娃!
蛋蛋班 發表於 2013-5-16 20:36
基哥的愛心與熱心
真的令人感動窩心! 按100個...贊

是有點髒兮兮的!  美容一下就會很漂亮了!
不過他挺健康的,吃喝都正常,現在已經會顧店了,
人來會叫個兩聲,提醒我  有客人來了,不會亂叫,
比我們家那隻土狗"甜甜"好多,吵死了。

你家有2隻稱狗一窩...現在多來了一隻...那就變成狗一群
反正你店裡面都小型犬  多養一隻..這小狗狗   不會吃垮基哥
基哥 發表於 2013-5-16 22:33
帶去給獸醫掃描晶片的時候,獸醫說,牠是純種的喔!
叫做長毛吉娃娃!

基哥:請問牠在店裡會亂大小便嗎?
基哥真是好心腸,俗語說狗來富,它可能跟您有緣,還是就把它留下吧