魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

初釣宏昇心得

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008-7-7 09:51 發表
哈哈...那天不是刻意放水..讓我這個遠道而來的朋友成績可以看喔!
基白餌那天人家真的帶不夠啦...下次去我再帶精心研發的第二代基白過去給你玩看看啦!
這樣夠意思了吧!
你們這些壞人...自己跑去爽.. ...

站長大人-基老阿
講話要憑良心阿-----------------------我們都沒約你嗎???????
是你講要當孝子兼辦愛心活動----不是嗎?
再告訴你---是大爽[咬]兩天-----怎樣更嘔沒阿(第二天是永樂戰鬥池,也是狂咬阿)

有機會你應該朝聖一下---高雄大寮鄉-高手樂休閒池1天一百元
體驗一下'斤下'算魚吵,最大目測應有6-8斤,就我知道是全國唯一的一池----大牛戰鬥池
得會長紀錄1小時32尾大牛本來我不太相信,那天彰化志峰好像差一些些就破了紀錄,
我不得不相信了,我算了一下我那天大概是1小時23-25尾上下,技術要再加強-報告完畢
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-3 18:54 發表

我跟嘉義三寶的關係,那是你三言兩語的"塞弄"就可以給他破壞阿
雞哥哥-----你想太多了------------------------哈哈哈 肯德雞全餐我會繼續"魯粒"給他嗑下去---

嘉義阿福哥自從宏昇之戰後,隔天掛急 ...
祝福哥早日康復歐
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-7 11:11 發表

站長大人-基老阿
講話要憑良心阿-----------------------我們都沒約你嗎???????
再告訴你---是大爽[咬]兩天-----怎樣更嘔沒阿(第二天是永樂戰鬥池,也是狂咬阿)

有機會 ...

嘔...非常嘔...嘔到吐血...下次麻煩請找我沒事的時間啦...
還有...哪天我下去要是沒有這種咬況...哼哼...就知道是你們騙我滴啦~

哼...看我破紀錄啊....嘿嘿....32隻是嗎?
原帖由 基哥 於 2008-7-7 13:41 發表

嘔...非常嘔...嘔到吐血...下次麻煩請找我沒事的時間啦...
還有...哪天我下去要是沒有這種咬況...哼哼...就知道是你們騙我滴啦~

基哥安:
基本上要去高手樂隨行人員多一些
不然你會感到無趣(因無人可歡呼喇賽)
而且別現在時間進去(1700以後)
不然你那薄弱的手臂會"廢了"!!

站長大人-基老阿

有機會 ...

大樹安安:
早知道去永樂跟你們會合
星期天在珠海釣得一肚子瓦斯.

站長大人-基老阿

有機會 ...

我有去喔!~
手會斷掉喔!~
原帖由 基哥 於 2008-7-7 13:41 發表

哼...看我破紀錄啊....嘿嘿....32隻是嗎? ...

老灰ㄚ!~
你喔!~
難喔!~
原帖由 學徒 於 2008-7-7 17:10 發表

基哥安:

喔喔....這樣啊....那...地陪要多找一點....
萬一手不行了....也好有人可以換手
我可是靠一雙手吃飯滴...廢了可不好玩!
原帖由 學徒 於 2008-7-7 17:10 發表

基哥安:

組長說的對~!
這點我相信喔!~
當天開賽時,ㄚ豪的粉餌完全-------不會咬
我在他旁邊拉的爽CC
看到他的浮標就跟無敵鐵金剛一樣,只好把自己胡搞瞎搞的餌分給他,哪知在第二場,被ㄚ豪以1隻碾過去,唉.......
含恨阿~~~~~
ㄚ豪,當天你PLAY的餌,可不是2根7星就能混過去嘿..
原帖由 學徒 於 2008-7-7 17:14 發表

大樹安安:
早知道去永樂跟你們會合
星期天在珠海釣得一肚子瓦斯.

組長安
永樂除了吃'固定味'即擾人的'紅魔鬼'大軍外
魚量我個人認為算很好了,平均都有50-70斤的量,阿志師差一些些破100斤

最大的當天我有釣到2-3斤級的有2尾------------但出水面就掉的,至少有3隻以上
角支優勢也很明顯,會操控者破70斤或超過100斤應該也沒問題[釣一岸,時間2小時]

其實有時也可以考慮在此辦活動----小組最近少進去咖,反而釣況更佳了

感謝南部釣友陪了我們'爽釣日夜間'兩天,大家辛苦了,不一一點名了,你的付出,小弟謹記在心中
有機會到中部[雖然沒超級好釣場],換小弟'案耐'一下,服務大家一下---感恩阿    

附註:福哥說這次沒跟到,下次要補回來,所以--------好魚兒小組組訓,何時再次舉辦阿
大樹ㄟ.........聽說"好魚餌組訓".......一直茫茫到深更.....
特別針對"拉絲拔毛"加強訓練.......
揪頌ㄟ.........喔!

上週六在"高手樂"度過了很充實的一天
第一場56隻
第二場59隻
隔天睡醒後,感覺右手好像不是我的....
拉魚~拉到沒啥時間喝茶...上廁所.....
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-7 20:17 發表

組長安
永樂除了吃'固定味'即擾人的'紅魔鬼'大軍外
魚量我個人認為算很好了,平均都有50-70斤的量,阿志師差一些些破100斤

最大的當天我有釣到2-3斤級的有2尾------------但出水面就掉的,至少有3隻以上
...

等人到齊的差不多時
再由這發訊息操操兵試看看
到永樂釣組訓下次聚會再討論看看.
大樹︿是好魚餌不是好魚兒
     大金魚什麼時候要參加好魚餌夜間部啊?