魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

初釣宏昇心得

[復制鏈接]
這個部分等日子確定了...規劃一下
看報名人數再決定怎麼去囉!
原帖由 基哥 於 2008-7-1 09:45 發表

厚...你沒看到...上半場都要留一點下半場搶魚了ㄟ!
本來就不夠啊....你下半場還砍我...還要捏我的餌...是對還不對啊?  
正在參考南部作法,研發第二代基白中...下次去..你就給我小心一點! ...
基哥真不是蓋的.烽火跟阿寶.(兩個夾一個)還是被基哥給做了
基白餌真不賴.整廠都看基哥在表演.大樹ㄟ.依我看基哥真的不好搞哪
原帖由 嘉義阿寶 於 2008-7-3 12:37 發表
基白餌真不賴.整廠都看基哥在表演.大樹ㄟ.依我看基哥真的不好搞哪

阿寶師~  您跟烽火兩個人 讓手讓的那麼明顯,
下半場還讓我由角2變成角隻...我以為你是刻意要讓我砍大樹的...

唉...結果...沒想到...這棵大樹還真勇....砍不斷啦!
原帖由 基哥 於 2008-7-3 13:36 發表

阿寶師~  您跟烽火兩個人 讓手讓的那麼明顯,
下半場還讓我由角2變成角隻...我以為你是刻意要讓我砍大樹的...
唉...結果...沒想到...這棵大樹還真勇....砍不斷啦! ...

我跟嘉義三寶的關係,那是你三言兩語的"塞弄"就可以給他破壞阿
雞哥哥-----你想太多了------------------------哈哈哈 肯德雞全餐我會繼續"魯粒"給他嗑下去---

嘉義阿福哥自從宏昇之戰後,隔天掛急診--腸道感染開刀要住院10天----讓我們一起給他念力,願福哥身體早日康復,繼續給他南征北討

但我懷疑是基老大那天早到池子,趁沒人給他倒了XX東西,害福哥沒洗手拿"冰郎"又開"啤酒"又"抽煙"
什麼死人骨頭都跟著嘴巴進肚子了-------基哥哥承認吧,你一定有偷倒XX下池子---是不是  

真的讓福哥太勞累了!
又是餌料又是涼水釣完又要安排聚餐的事
七月份不要讓他釣了等八月份才讓他復出
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-3 18:54 發表

我跟嘉義三寶的關係,那是你三言兩語的"塞弄"就可以給他破壞阿
雞哥哥-----你想太多了------------------------哈哈哈 肯德雞全餐我會繼續"魯粒"給他嗑下去---

嘉義阿福哥自從宏昇之戰後,隔天掛急 ...

祝福哥身体趕快好起來~下次見面釣魚時.要禁止她喝啤酒了~~
              因為要為了她的身体著想~~
原帖由 大樹ㄟ 於 2008/7/2 22:54 發表

祝嘉義福哥 "早日康復"

希望阿福哥早日康復!

樹兄 ~ 說的是呀 !
剛剛跟福哥通過電話 ~
得知福哥手術後情況恢復良好 應於近日即可出院 !
但彼此討論過後 發現與俺多年前遠征台南珠海後的症狀雷同 ....
俺與福哥討論的結果是 ~ 極有可能為釣魚時 ~
手碰餌料.魚體.池水 .....等等含不明添加物或生菌的污物後
又用不乾淨手拿菸拿槟榔 塞進口中而中獎的 !
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-1 07:38 發表

嘉南小組的總教練----每次比都是前3名--還有時間可交旁邊的組員
你說強不強,想報仇嗎,不用怕沒機會,財哥天天都有比賽,它會等你挑戰

基哥不夠意思基白餌超咬,想要普類一下,竟然跟我說沒有了---案槓.切   ...

您了解的太慢了!~~
原帖由 學徒 於 2008-7-1 17:49 發表

我絕對會辦一場讓你們倆在嘉義宏昇
把這次的恩怨情仇一次算清楚.

對ㄚ!~
讓他們賭家產!~
原帖由 嘉義阿寶 於 2008-7-3 12:37 發表

寶哥您忘掉我喔!~
祝福哥身体趕快好起來~
不然又沒有可以喝了!~

我來報到嚕

話說當天在宏昇,自己不知道在搞什麼,狀況一堆,搞的自己的節奏都亂了.....唉.....改進
還有所謂的基白餌,我坐他旁邊只分到一塊.ㄜ.....一顆---->花生大的餌,我都沒的PLAY了,大樹你還想來捏...
禮拜6去釣超大牛池,3斤算魚吵,一天魚獲量破300斤,基哥若是想知道詳情,請洽ㄚ豪.....
今天終於搞懂為何不能註冊了,原來是我E-MAIL打錯了,哈哈

哈哈...那天不是刻意放水..讓我這個遠道而來的朋友成績可以看喔!
基白餌那天人家真的帶不夠啦...下次去我再帶精心研發的第二代基白過去給你玩看看啦!
這樣夠意思了吧!
你們這些壞人...自己跑去爽..爽到一半還打電話來誘惑我...壞人一堆!