魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

初釣宏昇心得

[復制鏈接]
原帖由 排骨ㄟ 於 2008-6-30 18:06 發表
基哥

上次聯誼完不是說要下來嗎??

都已經過了10幾年了..

美國人都上火星了..

阿郎勒.....

(阿郎~聽到答又一下)

排骨大~
你活動訊息可以PO過來啊....我會盡量喬時間下去找大家玩啦!
原帖由 基哥 於 2008-7-1 09:45 發表

正在參考南部作法,研發第二代基白中...下次去..你就給我小心一點! ...

我絕對會辦一場讓你們倆在嘉義宏昇
把這次的恩怨情仇一次算清楚.
原帖由 學徒 於 2008-7-1 17:49 發表

我絕對會辦一場讓你們倆在嘉義宏昇
把這次的恩怨情仇一次算清楚.

那就麻煩您了....嘿嘿...大樹ㄟ...麥走!
基哥真是厲害!
竟然第一次來南部就能殺出一條血路,
當然我們南部的同學一定要好好跟你學習!
原帖由 wa0161 於 2008-7-1 18:16 發表
基哥真是厲害!
竟然第一次來南部就能殺出一條血路,
當然我們南部的同學一定要好好跟你學習!

沒有的事...被大樹吃肯德基了啦!    下次去
一定找你們研究一下拉絲....   
對了..您是?
原帖由 基哥 於 2008-7-1 17:59 發表

那就麻煩您了....嘿嘿...大樹ㄟ...麥走!

學徒組長幫我撐腰,嘉義阿福哥給我靠---護怕護阿-等你來
下次叫烽火連城把你'固護調',我就贏一半了 [當天有拜託烽火放軟一點,讓一下遠方的客人-*------要不然]
雙人小組聚會到時候要是沒禁拉絲釣法的話,想吃肯德雞那就更容易了----哈哈

但是拜託耶---不要又凌晨4點打電話給我,叫我起床尿尿兼查路線圖嘿

嘿嘿........北部的基哥狗然強強.........

成績那摸好.........

常常聽你们說要吃肯得"基"........

偶看ㄚ.......阿婆生子.......真拼ㄟ!!!

原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-1 19:13 發表
學徒組長幫我撐腰,嘉義阿福哥給我靠---護怕護阿-等你來
下次叫烽火連城把你'固護調',我就贏一半了 [當天有拜託烽火放軟一點,讓一下遠方的客人-*------要不然]
雙人小組聚會到時候要是沒禁拉絲釣法的話,想吃肯德雞那就更容易了----哈哈

但是拜託耶---不要又凌晨4點打電話給我,叫我起床尿尿兼查路線圖嘿

哼哼...只有你有靠山啊....我有靠背啊...阿豪...快...
你以為我幹麼跟烽火連城打馬吉啊....哼哼...到時候他會倒戈...嘿嘿...
不行..我再塞個幾千給他...哼哼....

拉絲...到時..我也拉給你看不就好了...嘿嘿....有人說要幫我準備喔!

4點打電話...明明是你叫我打的ㄟ...又來怪我!  沒道義!
原帖由 大金魚 於 2008-7-1 19:21 發表
嘿嘿........北部的基哥狗然強強.........

成績那摸好.........

常常聽你们說要吃肯得"基"........

偶看ㄚ.......阿婆生子.......真拼ㄟ!!!

哪有啊....成績普通而已啦!   跟大家喇塞...體驗南部人的熱情才是我最大的收穫啦!
足感心ㄟ!
感謝基哥分享歐
原帖由 基哥 於 2008-7-1 23:10 發表

哼哼...只有你有靠山啊....我有靠背啊...阿豪...快...
你以為我幹麼跟烽火連城打馬吉啊....哼哼...到時候他會倒戈...嘿嘿...
不行..我再塞個幾千給他...哼哼....

拉絲...到時..我也拉給你看不就好了. ...

拿阿豪總幹事當靠背---你找錯人了,雖然它有給它大隻,你忘了阿-----我比它更大隻
不夠我找--烽火連城,再不夠我找胖胖的魚----3個人已經座半桌了*----怕了吧
比拉絲----你把嘉義拉絲名人:福哥--放在哪阿---吼窄子----到它地盤上還跟它拼拉絲----到時讓你啤酒喝到吐--昏死回台北

我是說你找不到去宏昇的路時再問我,但早上8點半才報到,不會有人凌晨4點再問路的------你咖度號ㄟ黑 :@
8月雙人組比賽-文華組長已經在計畫,日期方面等組長確定了-----基哥你有何想法? 直接發短訊問組長吧----
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-2 01:21 發表
拿阿豪總幹事當靠背---你找錯人了,雖然它有給它大隻,你忘了阿-----我比它更大隻
不夠我找--烽火連城,再不夠我找胖胖的魚----3個人已經座半桌了*----怕了吧
比拉絲----你把嘉義拉絲名人:福哥--放在哪阿---吼窄子----到它地盤上還跟它拼拉絲----到時讓你啤酒喝到吐--昏死回台北

我是說你找不到去宏昇的路時再問我,但早上8點半才報到,不會有人凌晨4點再問路的------你咖度號ㄟ黑
8月雙人組比賽-文華組長已經在計畫,日期方面等組長確定了-----基哥你有何想法? 直接發短訊問組長吧----

你有比他大隻?   那下次見面...掏出來比一下,我會帶尺去..
跟福哥比喝酒...那當然是派總幹豪應戰啊...哼哼...看誰先吐
好啦,,,,我已經知道路了啦...下次不會在4點叫你起床尿尿了,,,5點應該是吉時!
參加比賽細節..當然是有請我們組長阿輝跟總幹豪去喬囉!
原帖由 基哥 於 2008/7/1 06:13 發表

你有比他大隻?   那下次見面...掏出來比一下,我會帶尺去..
跟福哥比喝酒...那當然是派總幹豪應戰啊...哼哼...看誰先吐
好啦,,,,我已經知道路了啦...下次不會在4點叫你起床尿尿了,,,5點應該是吉時!
參加比 ...

魚樂戰鬥小組三寶
大胖 阿輝
小胖 阿豪
小小胖 罐頭
綽號叫 "豪輝罐頭" 外面是沒有在賣的呦
我們擠一點也可做半桌呦
怕了吧
小弟不才
沒跟南部的前輩門打聲招呼
實在是小弟的不是
但是我酒量不好(下次去要開車)
希望能夠以茶代酒
以我喇雞的功夫 不是說錯了是喇賽的功夫
一樣可以跟各位中南部的同好喝的痛快的
關於下次的比賽
會先與總幹事ㄚ豪及副組阿業還是幹事國哲及天竿好好討論一下的
如果人多
需要包車嗎
安全
8~9年前去高雄釣魚也是租車去釣的
原帖由 風城釣手 於 2008-7-2 09:10 發表

關於下次的比賽
會先與總幹事ㄚ豪及副組阿業還是幹事國哲及天竿好好討論一下的
如果人多
需要包車嗎
安全
8~9年前去高雄釣魚也是租車去釣的

人多....包車似乎比較理想喔!   也不用那麼累...贊成一票!
原帖由 基哥 於 2008/7/1 13:35 發表

人多....包車似乎比較理想喔!   也不用那麼累...贊成一票!

因為如果安排
四台車去
過路費6*2*38*4=1824
油錢路程約約250km*2=500
一公升跑14公里 500/14 需要35公升
35*36 油錢一台車1260
1260*4=5040
八個人其它東西不算就需要6864
如果租一台車約10000
人數在10多個就比較滑算
不知各位意見如何
一天下來耗費體力不知多少
開車的人回程開一方面辛苦 一方面精神不好 釣完魚個自回家 一點感覺都沒有
並且考量到安全問題
不知道大家的意見如何
請多多發言呦
謝謝~~~~