魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1498|回復: 4

[分享] 2013/05/12 母親節 411拉爽爽

[復制鏈接]

地點:4-11
天氣:陰天, 下雨
時間:10:15~13:15
釣組:釣竿:觀月 7H 390、浮標:堂作3分標、母線DMV 1.5、子線:SUNLINE 1.25 無影線 1.0 0.8 (長70公分對折)、魚鉤:東區黑袖(8號)
餌料:大埤通用餌+小丸九蝦粉
ASA:大哥大粒子+吉作藍藍香蝦粉+紅牛
釣法:空鉤調7 釣  3 4 5 6 7 8  目.
釣況: 訊號亂到受不了. 空槍開到棟妹條. 42P/46斤

今天一大早就到池邊. 選在水門後面座釣. 一大早pyy在第一節勇敢地出下去了. 結果第一節幾乎眾家高手都犧牲了

因為小弟比較慢到位置雖然還好. 但因為不太會動. 小弟就努力打ASA. 調浮標. 終於一路撐到9點多快10點. 覺得好像開始會動了

而且隔壁釣友把30斤魚倒回去後又開始中魚後. 小弟也決定給他出下去. 出下去後咬度跟咬況都還可以接受. 空中有新魚接. 下底有大的老魚

但是因為新魚還部會吃餌只會撞線. 所以訊號滿分. 但空槍更是滿兩百分. 所以開始挑號打. 接的不打. 吐的不打. 下底頓三下之後再挑一個穩號打.

就這樣終場41P/46斤收場.

虎哥

pyy

阿益

虎哥中魚. 2:30開單釣到5:30 終場43斤小贏

阿益 也是 2:30 開單到5:30 終場53斤算今天釣很優哩

認真的兩位高手

阿益 可以喔!!!

中間我們的掛包師傅. 今天在于松沙咬.帶了幾條魚給大家吃. 馬上回家就處理好. 那邊都大的.

于松都大的!!!

馬上我就把拿回家處裡變成今晚母親節的清蒸鹹水福

謝謝收看!!!

1.很棒的釣遊~給你一個讚,不過日期寫錯了,應是5/12,別揍我~
2.相片中的魚還沒煮熟呢.......?別揍我
3.請問4-11在哪裡?

感謝恩典哥提醒. 已修改日期. 4-11在大園埔心國小對面. 魚煮熟就吃光了  發表於 2013-5-13 10:23
感謝分享釣遊
恩典 發表於 2013-5-12 22:34
1.很棒的釣遊~給你一個讚,不過日期寫錯了,應是5/12,別揍我~
2.相片中的魚還沒煮熟呢.......?別揍我
3.請 ...

那一定很好吃~改天是否有這榮幸品嚐佳餚~平安喔!
感謝分享釣遊...........