魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4720|回復: 32

[分享] 5/10九斗破百殘念

[復制鏈接]
魚缸內的魚只剩下這幾條不到一斤沒人要的,只好一大早來去九斗補個貨!

釣組:
行雲九號 12尺  朝日母線2號  13尺長,IFishing 戰鬥係子線1.2  後來退到1號
浮標:貪狼抗流標2號   魚戰勾9號
主餌:由於毛肝通通賣光光,沒有存貨,只好臨時簡單搞一套類似的!
底餌:黑粒子2公斤   蚵精10cc   未上市的綜合果香30cc,最後剩下一小時的時候,
         底餌再加入魚戰蝦粉(C),強力摳魚。

今天難得九斗沒什麼風,但是因為有打水車,所以還是有流,所以依然選用貪狼標抗流,
剛開始摳魚快20分鐘沒號,以為是因為怪手整理過,水只剩下不到三尺深,
果然是為了破壞龍位,有點效果,正在猶豫要不要來換個位置,突然有一個號,打...
過路的...不願意的!   把魚放在旁邊,再拋一竿,嘿嘿,竟然有號,再打...正吃,
好...有號就好....開單....沒想到  開完單之後,竿竿有號,雖然沒殺咬,半路都不會接,
但是落底也不致等太久,就這樣拉了2個小時,接下來訊號開始變慢,原本附近三支竿子,
變成快10支竿子,只好把蝦粉拿出來,強力摳魚....總算還不錯,訊號有回來,
最後含籃子重95斤,實重約85斤!
唉...破百任務沒達成....殘念。

裡頭有一支大頭,因為現在規則改了,可以帶走一條,剛好有釣到,就順便花了快10分鐘把它請上來,
手...酸死了!   9斤14兩,因為不知道怎麼賣,就跟客人說,你開價,我就賣,以500元成交。

一回到店裡頭,客人不知道哪得來消息,紛紛過來買,魚好吃...客人就會回頭來買。
結果一下賣掉20來斤,而且都是挑斤上的,結果又是一堆小的留在魚缸裡頭,
小葉啊....能不能都放斤上的啊!

釣這麼多,四尺缸好像太擠了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +9 魚樂幣 +91 貢獻度 +9 收起 理由
狂刀 + 9 + 91 + 9 都放斤上會被你搞死!當然不行

查看全部評分

基哥  請教你一個問題  你釣這麼多的魚養在那缸中   陣亡率高不高?  基哥你該考慮換一個高容量的養殖桶當魚庫   那水族箱就給客人參考魚獲用
要秀紙
釣那麼多小葉在噴血

我非常不認同: 5.0
我非常不認同: 5
志剛..東風明明就是說基哥"妖獸仔"....真的太腰瘦了..給人家搞那麼大........  發表於 2013-5-10 13:52
幫翻譯~~么壽喔~  發表於 2013-5-10 12:50
快破百了還嫌小~
基哥你不會多給200釣大牛池喔
基哥確實厲害,到肆么么一定破百。
基哥都是硬要的XDDDD
感謝基哥分享  高手一出手就知有沒有阿
基哥你是土匪喔!

基個你說錯了啦~~~大俠是盜匪啦!!!  發表於 2013-5-10 17:42
你不是也屬於匪類的嗎?  發表於 2013-5-10 16:39
基哥要功夫找你就對了!高手,高手,高高手
福壽甲 發表於 2013-5-10 12:27
基哥  請教你一個問題  你釣這麼多的魚養在那缸中   陣亡率高不高?  基哥你該考慮換一個高容量的養殖桶當魚 ...

甲大~   基本上只要在運回來的途中,沒被壓死,沒有互相插的太嚴重,
放進魚缸的魚,通常都不會死,所以陣亡率其實不高。
我有算過,釣40斤,在搬運回來及魚缸容量來說,其實是最剛好的。
但是常常都超過...

請問高容量的養殖桶是哪一種?   大概有多大呢?
東風 發表於 2013-5-10 12:32
快破百了還嫌小~
基哥你不會多給200釣大牛池喔

大牛池的魚,客人說太大隻,不好料理啦!
指定要公斤魚就好啦!
要大一點滴可以來宜蘭阿安這挖
福壽小李 發表於 2013-5-10 16:48
要大一點滴可以來宜蘭阿安這挖

但是挖了...載回來...活不了啦!    而且...加油錢....不划算!
太遠...太辛苦了!

我又不是開修旅車,只是小轎車,所以都是放在戰鬥網中,直接火速開回家的!  發表於 2013-5-11 01:01
遠程的要使用打氣機了  發表於 2013-5-10 20:13
      好羨幕喔><

門口應該加掛....
[台灣鯛活魚 . 保證味美鮮甜]

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
吃過都說讚^_^  發表於 2013-5-11 12:40