魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

中南部魚樂釣友版開張囉

[復制鏈接]

回復 89樓 黑毛何時要大咬 的帖子

ㄚ你們兩個麻吉,讓我這個老灰仔心臟多跳了好幾下!!

回復 88樓 jih4468 的帖子

呵呵!!那我就一竅不通了.

回復 90樓 ㄚ豚 的帖子

ㄚ豚安安:
來得有點晚喔!!
星期日要不要來高手樂釣組訓ㄚ??
原帖由 學徒 於 2008-8-20 18:03 發表
ㄚ你們兩個麻吉,讓我這個老灰仔心臟多跳了好幾下!!

呵呵....還好...都是那個死阿豪...
硬是要去湊熱鬧...但是...學徒組長....你要注意一下喔!
阿豪..很會放鴿子喔...如果前一天有喝酒...隔天他沒有出現
您就不用太意外了!

回復 94樓 基哥 的帖子

基哥安安:
除非他不想在中南部混.
24日中午他必定會出現在高手樂.
因中午的便當全靠他了,他沒來不是一句"我喝醉酒了"可以交代的.
原帖由 學徒 於 2008-8-21 18:09 發表
基哥安安:
除非他不想在中南部混.
因中午的便當全靠他了,他沒來不是一句"我喝醉酒了"可以交代的.

呵呵...我也是這樣想...
萬一...我是說萬一...那麼組長要怎麼處理他...
我都支持你!
學徒組長~

請問我們家阿豪有沒有把便當辦好啊?
有沒有附飲料啊?
原帖由 基哥 於 2008-8-25 09:31 發表
學徒組長~

請問我們家阿豪有沒有把便當辦好啊?
有沒有附飲料啊?

基哥安:
阿豪家的便當真的很好吃!!(非廣告喔!)
不會太油膩又有飲料真的很不錯但阿豪一定虧錢.
昨天沒跟阿豪談上幾句話,阿豪好像還有事呆沒多久就離開.
原本請他帶釣具來,晚上一起去聚餐順道介紹些人給他認識.
但他帶........一個辣妹來!(很漂亮喔!!)
為何會急著走.......我就不知道囉!
最後還得謝謝阿豪,辛苦的為我們午餐奔波!!

原帖由 學徒 於 2008-8-25 18:12 發表

基哥安:
但他 ...

呵呵...那是一定要的啦!  
晚一點讓阿豪自己來謝謝組長的贊賞!

那個辣妹...我想應該是他那個剛滿18歲的涵涵..
因為跟阿豪分開很久了...所以...
趕著去.....以下18禁!
所以請組長海涵....
原帖由 基哥 於 2008-8-20 21:08 發表

呵呵....還好...都是那個死阿豪...
硬是要去湊熱鬧...但是...學徒組長....你要注意一下喔!
阿豪..很會放鴿子喔...如果前一天有喝酒...隔天他沒有出現
您就不用太意外了!  ...

基哥!~~
我又不是你!~~~
原帖由 學徒 於 2008-8-21 18:09 發表
基哥安安:
除非他不想在中南部混.

哈哈哈!~~~~
感謝組長愛戴!~
原帖由 基哥 於 2008-8-21 18:14 發表

呵呵...我也是這樣想...
萬一...我是說萬一...那麼組長要怎麼處理他...
我都支持你!

基哥你想被霸王雙雞嗎???
原帖由 學徒 於 2008-8-25 18:12 發表

基哥安:
但他 ...

謝謝組長愛戴!~
希望以後還有機會為大家服務!~
原帖由 基哥 於 2008-8-25 18:17 發表

呵呵...那是一定要的啦!  
晚一點讓阿豪自己來謝謝組長的贊賞!

那個辣妹...我想應該是他那個剛滿18歲的涵涵..
因為跟阿豪分開很久了...所以...
趕著去.....以下18禁!
所以請組長海涵.... ...

我們家涵涵20了喔!~
基哥!~
你想要交18的喔!~
我要去跟你們家黑貓說!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-8-28 22:02 發表

謝謝組長愛戴!~
希望以後還有機會為大家服務!~

阿豪安:
這星期日如有空一起去宏昇聚餐吃飯.