魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1729|回復: 5

[分享] 5月5日兩戰苗栗小溪!

[復制鏈接]

2013、5、5
08:30~11:30一場;14:00~17:00二場
苗栗溪流
微風
13呎八工竿
0'6母線0.3子線3號鐵腳浮標
糊餌
漂流
尚可
今早5點多起來,看了天氣應該是不錯的釣魚天!
立刻提早將家中的事給做完了!準備檢查裝備沒問題調餌加上阿超的秘
方!一切大功告成!再次檢查裝備(哈哈!不要像某人到了釣場才發現釣組
都沒帶!乾瞪眼!)
沒問題!八點準時出發八點到達先觀察了週邊一切完美!拿好裝備直衝溪
裡進行第一場的作釣!
剛買了一個計數器不到30幾分就到50條了!心想今早一定破200以上!
但!天不從人願!剎那間水變混濁!浮標訊號全無!情狀很慘立刻往上游查
看!一看又是破壞生態的河川工程!又無奈的另找釣點!
找到支流雖可作釣但水淺魚兒會怕生!11點多收竿134條作收!回家吃午
飯!
在回家的途中阿超來電說下午有要去再戰!只好回家吃飯稍作休息!再調
好餌料!一點半去載阿超一路直奔早上去的下游!不會混濁了!
到了釣場還在穿鞋!阿超已經出發到溪邊了動作好快!深怕魚兒被我釣走
似的!
有點微風!下午就比斗上順多了!一路平順的到五點收竿看計數器186條
吳郭魚沒計上,如計上快200條了!真爽!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
東風 + 5 + 50 + 5 感謝分享圖片

查看全部評分

好場好環境^^我伯公也常去這附近
志剛 發表於 2013-5-6 17:24
好場好環境^^我伯公也常去這附近

你也是苗栗人!

沒關係!聽得懂已經很不錯了!再開口説就很快學會了!  發表於 2013-5-7 21:50
哈哈我小時候就上來桃園了~~客家話我只會聽不太會說真慚愧  發表於 2013-5-7 15:29
那麼多客家人!我住在志剛的隔壁鄉!  發表於 2013-5-7 10:57
他嘎厚,矮媽黑苗栗人,他嘎鄒清一蒿釣恩A,真厚 真厚。  發表於 2013-5-7 08:31
我老家苗栗~我媽公館人~我爸銅鑼人~  發表於 2013-5-7 07:05
感謝大大的分享
多謝分享
謝謝分享....