魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1364|回復: 2

[分享] 九斗大池釣遊

[復制鏈接]

竿:冠八  12.5呎    魚神2.5分
母線:dmv1.5     絲腳:大三洋 極 0.8   鉤:金峰袖8
主餌:肉餌+川+陳+香精+蝦粉
asa:粒子+蝦粉
時間:0730-1030
早上六點多出門,到了池子沒人..偏東風,心想不太穩當
也沒人可以觀察,沒池可玩了,只能粗下去
下去釣前幾竿都沒號,弄了ㄧ下,連中兩條,好像可以玩,
老闆也來開單,開完單,結果,,惡夢成真,開,,,單,,,魚
果然不會咬
七點半至九點,半節只弄了六尾,鬱悶,中間老闆娘還跑來
開玩笑,喔!今天包池喔!真是無言以對,後面下來的釣友
也是電線杆,,
九點過,開始連續有號了,吃的也較明顯,但是魚吃很淺嘴
,彈了十多尾有,不過還好後半節較有號,
時間到老闆就過來了,也只能收拾行李,,
ㄧ共弄了5x斤,還好後半節有拉回來,小贏

謝謝刀哥  發表於 2013-5-3 13:00

評分

參與人數 1威望 +9 魚樂幣 +91 貢獻度 +9 收起 理由
狂刀 + 9 + 91 + 9 啊整場有號不就破百?真是強!!(哀哀叫50多).

查看全部評分

小恩~好強喔!下次要教教恩典哥喔~
恩典 發表於 2013-5-3 16:30
小恩~好強喔!下次要教教恩典哥喔~

恩典哥恩典嫂,運氣好,魚開口,不然也是無能為力