魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2536|回復: 9

[已出售] 不好意思唷~

[復制鏈接]

紫雲1代8號12尺 9成新 配件都在含竿盒-龍鳳
鯉霸王7號370 9.9新 配件都在含竿盒-龍鳳
鐵木真6號 9尺 竿有竿塞竿盒[買來就沒套子]-空心 8/2調
鬥魂10尺 7號 竿套竿塞在 竿盒丟了-下水一次-實心尾.9/1調
神塵 12尺 約三.5號竿[比賽贏的] 可當鯽魚竿
紅馬29公升釣箱+白鯨4和1[有延長桿]+亞太星散做 冰箱7程新 白鐵配件幾乎新 附耳盤[有磁鐵那可釣拉斯]
太平洋金色閃電竿袋 全新 買2100 標籤未拆
母線 DMV2.5[全新]X1 2.0X1 1.5X1 1.2X1  子線 無影 0.6 0.8 1.0 1.2  碳纖維1.5[一卷350那ㄍ]X1
線太多了
浮標 魚作 攻6分 1.5分 綠競技3分 黑競技3分  魚瞳 2號 1號  劍跡00號 還有其他標5隻吧
戰鬥網1500元 7尺 橘色X1 水平網250員藍色X1
白鯨竿掛 伸縮式 +鷹頭+夜光龍頭 9.9新
香精 黑龍高半瓶 力達箱 千果香X1.5平 黑香草 秘果奶 南極蝦經 金多蟹 等約10平 都基哥的!
以上整套出售 不拆售 限新竹市面交
21000整出售 感恩謝謝

補充還有鉤子 歐納 白柚 7  8 9 號 綁好的約120副.沒綁的約300鉤 太極標盒近全新
子線和X1 4面  簡易子線和X2  竿油等等的!
還有基哥毛竿 1包半 跟伊些還沒開過的冷凍餌約500元 再送一包完酒昆布斯
部過我家冰箱掛了 冷凍餌有變色現象= = 不知還吃不吃 自製拉斯1包 毛竿1包 還有例子141 6包 等等 粉餌等等
還有些東西到時在補上!
東西過己天有空我會全拍上來!

如果你願意拆售,排鯉霸王+7呎戰鬥網,請報價!

預祝順利整組售出

就不打擾了^^
可拆售排一
請報價
怎麼不釣了??
白鯨竿掛 伸縮式 +鷹頭+夜光龍頭 9.9新
考慮拆賣嗎?
如有拆售我要鯉霸王7號370 9.9新 配件都在含竿盒-龍鳳
阿凱:
      雖然我不知道發生了何事....但是事情終將都會過去...這些都是過程不是結果!!

別忘了你愛釣魚的初衷~~~多想想!!

我非常認同: 5.0
我想當老爸ㄖ沒時間搞= = 哈哈 還在考慮^^  發表於 2013-5-4 00:49
我非常認同: 5
阿凱~不管做怎樣的決定~祝福你~友誼長存阿  發表於 2013-5-3 17:15
要賣就賣咩!反正有一天也可以再買^^要釣魚別忘了找我們^___^最近大埤大口交(癢?)^_________^  發表於 2013-5-3 12:14
我非常認同: 5
三思  發表於 2013-5-3 12:05
極有興趣

阿凱,預祝順利整組售出。
如果有願意拆售   ^^
鷹頭+夜光龍頭 9.9新