魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1419|回復: 6

[分享] 2013/05/01勞動節,桃園4-11勞動去

[復制鏈接]
地點:411
天氣:颳大風下大雨
時間:06:00~9:00
釣組:釣竿:斬鯛8H390、浮標:一元3分標、母線DMV 1.5、子線:SUNLINE 1.25 (長70公分對折)、魚鉤:東區黑袖(8號)
餌料:大埤通用餌+小丸九蝦粉
ASA:大哥大粒子+吉作藍藍香蝦粉+紅牛
釣法:空鉤調6 釣  4 5 6  目.
釣況:82P/9X斤打完收工

繼上周日沒睡覺跑謝屋衝開池. 差點被老闆娘咬去. 結果還是在4-11開去. 領四百元回家.

昨天就在想. 到底51勞動節要去釣嗎. 晚上颳大風又下大雨的.........想到就懶. 但是難得老婆說今天可以讓我去釣. 這還需要廢話嗎.

管他寒流颳風下雨. 出發就對了. 正符合"愛釣細厚".  

起個大早. 大概是兩點吧. 就把子線拿出來綁一綁. 四點整備好後. 就準備淋著大雨前往4-11. 還好友人小顏已經在池邊幫小弟佔了位置. 所以當然先殺去永和豆漿. 吃個粗飽先

到了池邊. 用狂風暴雨來形容似乎一點都不為過. 標點都被風帶著到處跑. 雨呢! 就那般大. 不穿雨衣一定當落湯雞. 穿了雨衣還是當落湯雞.  

就東弄西弄. 決定就寮子前這排就好.....去水門怕不咬還要花錢去看醫生(風尾).  

ASA泡好看得到標後. 開始試竿. 五竿內就起魚. 小顏說妥當了啦!!! 下網. .....要下網是可以啦.....但等等能領回來多少才是問題. 畢竟三四百元領久了.....都會擔心東擔心西

好啦既然大家都說妥當......那就下網吧.

下去後發現幾乎都是新魚用接的. 那就一路讓他們接吧. 1.25號子線就給他用下去.  拉得挺爽的. 但好景不常.....馬上跟隔壁後到還沒開單的釣友阿德. 炒了一盤無敵大米粉....

花了十幾分鐘解不開. 算了看開. 剪掉重新上一組在尬過吧......還好魚還在. 就一路給他接接接.....雖然魚體不大. 但是會咬能拉爽比較重要

寮子正前方幾隻倒折竿子. 幾乎竿竿有號. 起來魚體都大的. 看得心癢癢. 但是我不是倒折專科. 還是專心釣自己敏釣.

後來開始小顏跟小吳的號變少了. 他們就說不然都釣同一點. ASA我打就好. 於是就我一竿小顏一竿小吳一竿. 釣同一點起魚. 沒想到還真的還是會起魚. 雖然起魚頻率下降了

但是總歸會咬大家開心就好. 這樣子也不錯. 第一節收場 小顏 快50斤 小吳差點打平. 小弟斤數如下面照片. 跟我一起吃炒米粉的阿德也搞了63斤

第一節打完準備收工回家. 看到水門那邊還是狂抽猛送. 遠方看到阿棋師跟夢喬還有眾多銀師的高手師傅狂抽猛送. 老阿賢師傅釣下午節聽說胡搞瞎搞也起了60斤

水門今天咬整天. 1 2 3 4節都有人破百. 而且幾乎竿竿贏錢. 要去的朋友可以考慮.

以上謝謝收看!!!.

還順便抓了幾隻魚回家吃看看....鑑定一下這次新魚的肉質. 清蒸....好吃

謝謝分享釣況^^  有好康下次要記得告訴小弟^^
小多爸真是高手!咖斯厲害!!

刀哥! 魚會咬而已 感謝賞帖. 當天水門那邊才真是狂抽猛送  發表於 2013-5-2 19:20

小楊  太厲害了
  真是禁人的數量
謝謝分享釣遊                                          

宗哥!! 您上次網子還提不起來不是嘛  發表於 2013-5-2 22:13
多謝分享
感謝分享釣遊