魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1411|回復: 6

[分享] 富岡釣遊(2013.04.29 星期一)

[復制鏈接]

天氣:  晴
溫度: 25~28 度
時間: 08:30~14:30
釣作: 第二停車場黃色欄杆前第35號座
釣組: 東京10尺+2.5母線+1.2子線+白秀 8 號鉤
        邀月15尺+2.0母線+1.2子線+白秀 8 號鉤
底餌: 富岡 A SA
釣餌: 自製冷凍餌
        富岡粒子+香精
釣果: 18 尾大福壽+1尾鯽魚
分享: 很久沒到富岡作釣了,聽釣友說近日富岡的魚爆咬,他26日去釣果60尾福壽,真的厲害,
        一大早到魚池08:30開始下竿,先用東京10尺的,一個小時過去了,09:20才上第一尾魚,
        看鄰座釣友用15尺的竟一尾尾上魚,索性自己趕快換上15尺的,ㄟ~果真沒錯,也開始咬了,
        真是皇天不負苦心人, 收竿還滿意雖不是很多,但也算愉快,但是收竿時把邀月15尺的第一,

二節扯斷了,好心疼~老婆說我太粗魯太不小心了~
        很久沒吃富岡的湯麵不錯吃~<俗個大碗>(如台北硬皮鯊小王說的) 才台幣50元,
        以上與各位大大分享,請大家有空到富岡拉爽爽~(附上相片請大家觀賞)      {:4_149:}
        抱歉:福壽魚的相片沒照到

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝恩典哥恩典嫂釣遊分享,斷竿真的很心痛
謝謝分享釣遊...
謝謝分享釣遊...

謝謝恩典哥精彩詳細的釣遊解說
希望有機會再一起做釣
順便帶我走近路

PS:厲害喔.已經是自製肉餌的高手囉
精彩的釣遊!..
中段那位蒙面人也是站上釣友喔^^!~
感謝釣遊分享