魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3408|回復: 14

[分享] 佳佳釣遊

[復制鏈接]

天氣: 陰晴偶飄細雨
溫度: 20~28度
時間: 09:00~17:00
釣座: 工廠尾端喬木區
釣友: 老婆,(小陳,老鄧,老許,阿明,小宋,小黑,梁教官,不期而遇, 劉老師來探班)
釣組: 東京10尺+2.5母線+0.8子線+白秀 8號鉤
底餌: 佳佳粒子
釣餌: 佳佳粒子+香精
釣果: 20尾福壽,1尾鱸魚
分享: 今天到佳佳已有十多支竿在作釣,備好釣組下竿於9:20上第一尾魚,
         聽大家說今天的釣況不是很好,魚花花的咬,到中午用餐才上了八尾福壽,
         有些累了就休息用餐,我和老婆都喜歡吃佳佳的<糖醋魚>,真的超好吃的....
         兩公婆只叫了一尾糖醋魚配白飯吃得飽嘟嘟的,
         飯後開釣,終場收竿共20尾福壽,1尾鱸魚.
         這樣過了快樂的一天~釣魚真快樂!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
環境好 生意好 感謝分享                        

快樂釣魚.吃魚健康
恩典哥恩典嫂,這星期有那幾天要去佳佳呢,上次去探路沒碰到你們呢
天小恩 發表於 2013-4-28 21:03
恩典哥恩典嫂,這星期有那幾天要去佳佳呢,上次去探路沒碰到你們呢

小恩:我們不一定幾時去耶~到時再聯絡你唷!
恩大  今天我無聊也騎車去那看人釣魚  只是我人在池子旁  那間房子大門口那看何以  下次有員在聊了
小象 發表於 2013-4-28 22:23
恩大  今天我無聊也騎車去那看人釣魚  只是我人在池子旁  那間房子大門口那看何以  下次有員在聊了{:4_154: ...

下次看到我們請過來打個招呼聊一聊喔~祝福你~
恩典 發表於 2013-4-28 22:32
下次看到我們請過來打個招呼聊一聊喔~祝福你~

人家小生怕怕
小象 發表於 2013-4-28 23:01
人家小生怕怕

你可以戴面具或裝扮一下阿~哈哈~
恩典 發表於 2013-4-28 23:23
你可以戴面具或裝扮一下阿~哈哈~

真是精彩的釣遊..相片很清晰...平實又很快樂!!...多謝分享^^!~
哇,真的超多人在釣魚,佳佳魚池很不錯,時常釣友滿滿,成果蠻好花花咬還有20餘尾,很讚的分享。
感謝精彩圖文分享
釣魚的人好多喔,快樂釣魚好享受,健康又快樂,感謝您的分享。
感謝恩典大大的分享