魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2107|回復: 14

[分享] 昨天九斗戰績

[復制鏈接]
昨天早上先跑了趟台北,按...上週預約時選錯門市,
只好跑遠一點去囉!
呵呵~  沒想到...我還是該門市第一個去領S4的人,
神腦的小姐,還借去把玩了一番。

因為聽說這次放的魚體很漂亮,所以決定衝了。
拿了手機,下午一點才到九斗,一到馬上下裝備,這次還帶了一個阿弟仔,
準備a sa時,阿弟仔把A SA桶拿過來,基哥  你幫我加香精吧....
按....悲劇的開始。

釣組:
紫雲6號Mark II,後來改紫雲六號13尺
浮標:貪狼3號  5分
母線:2號  朝日
魚勾:魚戰勾 9號

釣餌:魚戰毛肝餌
a sa:三公斤粒子 + 蚵精20cc+桔子醬30cc    阿弟的也是

阿弟仔 坐在我的流尾隔二個位置,中間夾了二個釣客,一開始都是阿弟在拉魚,
拿13尺貪2尺,風大浪大,真是強強要,但是...他是對的,因為我幾乎沒有號,
撐了40分鐘,換13尺竿,但是沒有對應的線組,還是12尺母線,但是還是比較遠,
終於開始有訊號,咬了一陣子,最後左邊的釣客,提早一個小時收竿,小葉問的時候,
還回了一句,隔壁的手腳這麼快,還是早早收收回去檢討檢討好了,
害我都不好意思了。
阿弟仔持續花花拉二個小時多,最後因為魚車來放魚,全部都停號了,
阿弟仔回魚55斤,基哥則是45斤帶回去賣,被慘電10斤啦!
按...拿我的a sa,摳我的魚....

這次的魚體真的很漂亮,而且幾乎沒有什麼傷,晚上幾個好友來店裡幫忙,
一下子嗑掉5條,贊啦....好吃。

對了...連續二週釣九斗大池,釣烏鰡的都大咬,離我約20公尺的釣客,開單一節半,
釣九條,我看應該接近200斤,真粗。   剛拿到的S4被朋友照到沒電,
不然應該把釣烏鰡的漁獲拍下來。

順便PO幾張用剛拿到S4手機拍的照片

阿弟仔中魚

基哥中魚,背影沒那麼粗了吧!  S4果然不錯用,哈哈

撈魚

拋竿  打a sa囉

風浪很大吧,竿子都快舉不起來了

搞小九的釣客 中魚

進網,霸氣

這次的魚體,有粗,沒傷,很漂亮!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

S4畫素不錯喔!
今年基哥的身影似乎也修長了些..
去年是"一跎" ㄟ
感謝基哥釣遊分享

我非常認同: 5.0
阿弟高手,有機會再跟你們學幾招  發表於 2013-4-27 20:25
我非常認同: 5
謝謝你的飲料!!  發表於 2013-4-27 20:13
感謝基哥分享我家吹4級風要釣真是要一點功力真不簡單謝謝支持
基哥,感謝您的釣遊分享喔,還是很厲害啊,風大浪大,還是搞這樣多,個人感覺不錯啦。
讚~謝謝基哥分享
感謝釣遊分享
多謝分享

基哥大大:我和你用一樣的asa加香精,主餌用毛肝餌沒加料原味的,完全沒號,3小時一支也沒有9:30~12:30,打包回家(半鹹水休閒池)是我的方法用錯了嗎?請基哥指導一下,感恩

又給你爽到.....
基哥也是硬要
阿米米 發表於 2013-4-28 15:55
基哥大大:我和你用一樣的asa加香精,主餌用毛肝餌沒加料原味的,完全沒號,3小時一支也沒有9:30~12:30 ...

半鹹水建議你額外再加黑水及蝦粉。
主餌的部份,建議跟鵝肝3:1混和後,再加點蝦粉及黑酸!

另外...幾乎所有的半鹹水池子,都非常吃位置,所以....選位置非常重要。
還有...沒錯,半鹹水的福壽好吃,但是未必不是鹹水就不好吃,
九斗的魚,正是因為好吃,回來之後,基哥又用鹽水養著賣,
顧客幾乎都回頭再買。

我非常認同: 5.0 -------------: 5.0
我非常認同: 5 -------------: 5
連續兩週在九斗釣大約110斤的福壽,剩下這些了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
真的有強....要!!!哈哈哈!!~風超大ㄉㄟ!~
謝謝基哥細心指導,小弟謹記在心,一定找時間試試,感謝基哥