魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1798|回復: 12

[求助] 請問有誰知道桃園縣屬於綜合池的有哪些?

[復制鏈接]
請問有誰知道桃園縣屬於綜合池的有哪些?

平鎮聯合魚池不錯~魚版大魚體乾淨~一天一竿一百元,沒送粒子,中午有幫釣客叫便當一個六十元,泡麵不錯吃兩種選擇牛肉麵和控肉麵+一個蛋(有肉的泡麵)六十元一碗,這口是純福壽魚,嗚留是另一池,有空可去玩玩,我現在都在聯合,到時可以打個招呼,交流一下~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
鄉村也不錯環境很優魚又好吃都是老魚還有ㄧ池佳佳休閒池也不錯選擇有送粒子因為這口池子有上寶島魚很大沈文程有來拍攝影

八德-開心農場            福壽鯉魚鱸魚鯽魚大頭......
大溪-順隆(釣大魚)     福壽鯉魚鯽魚烏鰡......
中壢-4-2                   福壽鯉魚鯽魚烏鰡大頭草魚......               

平鎮佳佳魚池~環境乾淨~一竿100元送一包粒子~老闆小許服務週到~
有餐飲服務~魚料理中的<糖醋魚>超好吃的!
(因相片檔案太大無法上傳)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

楊梅--富岡--有富岡魚池---宏昌魚池---磚窯魚池----民富魚池--- 烏鰡福壽大頭鰱
休閒池個人首推佳佳及鄉村,座釣環境整潔,廁所乾淨,老闆親切好商量,服務又週到,有餐飲服務等!!

恩典 發表於 2013-4-11 21:48
平鎮聯合魚池不錯~魚版大魚體乾淨~一天一竿一百元,沒送粒子,中午有幫釣客叫便當一個六十元,泡麵不錯吃兩種 ...

感謝恩典哥詳細的介紹
這口池還沒去過
有機會再去找您囉~
台北硬皮鯊 發表於 2013-4-12 09:43
感謝恩典哥詳細的介紹
這口池還沒去過
有機會再去找您囉~

小王:想去時可以給我電話~一起去唷~
台北硬皮鯊 發表於 2013-4-12 09:43
感謝恩典哥詳細的介紹
這口池還沒去過
有機會再去找您囉~

聯合 福壽休閒池 好像有一些鯉魚.....印象中
昕潭 發表於 2013-4-13 00:09
聯合 福壽休閒池 好像有一些鯉魚.....印象中

鯉魚大中小都有我老婆釣過七斤的~
楊梅~生生休閒農場魚池也很棒~環境幽雅,佳餚美味~
一竿一百元可抵一斤魚(限福壽),若釣的魚需烹飪則收料理費150元~
地址:楊梅市珄珄路380巷7號
電話03)475-9987

本帖子中包含更多資源

x
大溪石園魚池~環境優美,有餐飲服務,
一竿兩百元,可買整本十張優惠一千五百元,
電話03)389-4941
手機:0911-898-976
住址:桃園縣大溪鎮康安里下崁23鄰60號

本帖子中包含更多資源

x