魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2136|回復: 8

請問油羅溪有什麼魚種

[復制鏈接]
請問有大大知道   新竹縣橫山鄉內灣油羅溪內有哪些魚種嗎?   
要用何種餌也請提供一下!  感恩
原帖由 Tony王 於 2008-6-26 10:02 發表
請問有大大知道   新竹縣橫山鄉內灣油羅溪內有哪些魚種嗎?   
要用何種餌也請提供一下!  感恩

小弟都用小蟲釣沉底...長絲腳...
一般有溪哥 , 紅貓 , 石斑 , 偶有花花...
提供東尼大ㄟ參考參考...
若不想玩溪釣...也可以去豐田拉爽爽...福壽魚料理超好吃...
原帖由 cj211 於 2008-6-26 10:09 AM 發表

若不想玩溪釣...也可以去豐田拉爽爽...福壽魚料理超好吃... ...

感謝CJ大回應的訊息  我那三天應該都在溪邊.   
要去豐田較不太可能了..
因為車上行李已一堆很難再帶重裝備...
恩恩...了解!!
那祝您玩的愉快唷!!...
油羅溪每逢大雨就暴漲 大部分的潭區都被沖刷成了淺灘 要小心注意安全喔

目前已經沒有什麽魚量囉  大部分的魚都ˋ死地死 逃的逃

可針對溪哥或石賓為目標 以糊餌或石蠶的效果最好
原帖由 昏睡魚痴 於 2008-6-26 01:53 PM 發表
油羅溪每逢大雨就暴漲 大部分的潭區都被沖刷成了淺灘 要小心注意安全喔

目前已經沒有什麽魚量囉  大部分的魚都ˋ死地死 逃的逃

可針對溪哥或石賓為目標 以糊餌或石蠶的效果最好 ...

感謝告知  我會注意的
原帖由 cj211 於 2008-6-26 10:09 發表

若不想玩溪釣...也可以去豐田拉爽爽...福壽魚料理超好吃... ...

如果遇到水濁可以用蚯蚓釣三角   用沉底釣 喔
新进来的,要发点回贴才能看呢!!
我,溪釣幼稚園班請大家多指教,傳授經驗及分享釣況。