魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 3/24.黑人香腸嘴之哆變的魚情~*

[復制鏈接]
米粉陳 發表於 2013-3-29 18:56
峰哥越來越強了喔!用到0.4的,佩服佩服!

* 陳哥安安喔......0.4 是騙吃騙吃的......是遇到整池不咬時才加減玩玩看說.....
林奇颯 發表於 2013-3-29 20:11
讚噢!釣不少阿福

* 謝謝林大的賞帖呦....
板橋阿鴻 發表於 2013-3-29 23:38
精彩釣遊 感謝大大分享

* 感謝鴻哥的挺帖呦....
江老師 發表於 2013-3-30 19:06
使用0.4號線起大牛,真是高竿,難怪會釣得那麼好,令人欽佩,讚嘆。感謝您精采的釣遊分享。 ...

* 謝謝江老師......剛好有綁 ~ 就加減玩看看嘍.....
峰哥實在是太強啦,東騙西騙就有60幾尾,厲害厲害,佩服佩服。小弟若有去也是散客之一,真的好多人,難道池底有黃金...
漁人碼頭 發表於 2013-4-2 08:30
峰哥實在是太強啦,東騙西騙就有60幾尾,厲害厲害,佩服佩服。小弟若有去也是散客之一,真的好多人,難道池 ...

* 漁大~ 不是小弟會釣.....是老闆捨得放魚造福釣友們......
在地仔破百的也一堆........偶也還在學習當中.......在台北 ~ 有這樣的一口大咬池.....
散客當然會源源不絕 ~  休閒池嘛......好玩就好......魚獲並不那麼重要.....重要的是隨時要有進步的心...
哈哈越釣越癢~是中魚毒啦