魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1750|回復: 7

[求助] 懇請基哥賜教

[復制鏈接]
請問基哥~~利達香跟粒子的比例問題:一包(殺很大)粒子應配多少利達香呢?如果利達香~~加多~~會不會有負面影響呢?如果利達香~~加不足~~會不會效能無法發揮呢?懇請基哥賜教感謝您.
你可以拿20CC量杯 根 1000CC量杯去試試看!
1000的莊例子  20的莊粒達香 比例自己下去配!
多試幾次就到了 例子很便宜 別怕!
比例多少沒有依定 要看水質  魚口 器後還有一些因素吧!我都是半斤加個約棉花棒頭的體積!
聞起來不能太重~淡淡的這樣子!給你摻靠!

這冠軍基都是以"瓶蓋"算份量! 哈哈  發表於 2013-3-23 07:34
呼叫基哥.小弟在線上苦等您的回覆.勞請您回小弟一下喔...因為....小弟明天要跟南部上來的釣友卡毛..所以冒昧摧促您回應.對不起喔..還勞請您回覆小弟一下.感恩喔.謝謝
收到阿凱哥的回覆.謝謝您.謝謝.

不客氣!請多指教!小寶哥!  發表於 2013-3-22 20:51
(釣魚無常律).... 隨機應變是王道,隨心所欲而已
直接打電話去請教 比較快ㄛ
小武大大說的好給你一個讚
盧小寶 發表於 2013-3-22 20:48
呼叫基哥.小弟在線上苦等您的回覆.勞請您回小弟一下喔...因為....小弟明天要跟南部上來的釣友卡毛..所以冒 ...

基本上要看你在哪個池子使用,但是基本上就像蛋蛋班隊長說的,
基哥使用的時候,都是以瓶蓋計算的,有時候也常常下整瓶在A SA裡頭,
所以....至於加多有沒有負面影響,基哥是還沒遇過這樣的情況。

結論:你就放心的加吧!