魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

送愛心第一炮

[復制鏈接]
基哥 先感謝今早新福的指導 受益良多 謝謝
/ T' k; p7 B9 J/ c1 A7/5 若真雄大願帶隊 請問地點是哪? ( y+ G7 u5 i4 ]* ?/ @/ j4 M
現還在跟越南客戶 喬行程 希望可以改時間這樣就可以來個處女秀了
原帖由 輝仔 於 2008-6-27 17:57 發表
- w& Y! K& x+ D, {  S/ d基哥" V" t" E7 K9 o6 F5 L" N, E

# e8 e) J9 z: C! ~$ V" j. p拜託趕快決定日期~讓我明天可以排假

2 J8 q$ ^3 @8 n. G7 O輝仔~~
5 \+ X# O. Y5 U. {$ a你哪時候要教我釣魚呀~# j' R: {) }6 X
???
原帖由 罐頭 於 2008-6-28 23:51 發表 6 A7 t  ^  ]: p0 C/ P$ l3 V

2 g. t$ V* m1 D# i輝仔~~: g/ V8 h$ W! n8 Y1 S1 p
你哪時候要教我釣魚呀~2 v. x' ]7 W+ Q6 r
???
8 d. C" G6 @( g4 [" S# J
是你要教我釣魚吧!. n% ^: i+ v0 c& X1 G9 D- N+ z1 T
我已經粉久沒釣魚了拉魚的感覺是什麼都已經忘記了
原帖由 輝仔 於 2008-6-29 15:51 發表 2 m# ]4 A, n# [$ i6 R! P( k6 Y! U
: p! ^5 k( }" K# b. J# B1 B) l
是你要教我釣魚吧!0 U& L: E. ?" \# z
我已經粉久沒釣魚了拉魚的感覺是什麼都已經忘記了
. p* C" n  g# E) ^( Q
我只會玩電動的釣魚~6 S; @1 N8 {1 V; W
你要我教你玩嘛?
原帖由 ~小豪~ 於 2008-6-27 17:45 發表 ' V. u9 a* ^" }7 S& N* h5 |
最好是禮拜日.....
% V7 r) \. \# ]不然我禮拜6還要上班
- d# W' h% x/ p$ c2 ]
+1
% l5 w/ x1 R$ @% V, g0 |- i: Y8 @因為週六通常要加班
在此我有個想法-
: p/ b5 @/ i4 U+ P這是個建議給想我這種不會釣,但又想參與的朋友參考~8 N+ o1 D! G) M' E# }# c$ V0 G
那就是當天我們只花"釣休閒的池租",然後一樣下網!!
3 E, [" U3 G. w7 j2 g最後,再向池主買回網內的魚貨.
# i- L, \3 K/ M* l  k) E  M4 k這樣才不至於被老闆咬,又浪費錢.
1 M9 ^9 A/ K2 U& Y; A6 C那好比池租加上釣到的漁獲,如果只花了500而已~
" [- p, S! S! P- q那也可以事後向池主再買400元的魚!!
( F# X- e8 U7 S) \! E我的建議是希望大家可以除了參加這項有意義的活動之外,可以把錢使用的更有意義,
週六可以去...." F. {# H* B6 P$ g
星期日就不行.....參加喜宴
這週六要上班.........沒辦法跟喔
原帖由 黑格士官長 於 2008-6-30 20:59 發表
5 ^% X! o1 H2 E這週六要上班.........沒辦法跟喔

9 x* W7 R% G0 J+ L+ |" D4 u& {士官長沒法去呀....還想跟您學2招的說......
原帖由 chennorman 於 2008-6-29 22:04 發表
3 ^$ }1 j: b" Q8 i3 O' e: n在此我有個想法-
7 `+ j. k# h# F) l這是個建議給想我這種不會釣,但又想參與的朋友參考~
1 S# Z& W6 E8 Z+ N/ Y0 k" t- n那就是當天我們只花"釣休閒的池租",然後一樣下網!!
8 |! X! \$ i6 {4 D5 {最後,再向池主買回網內的魚貨.
" \' n' K8 K5 c' ]- m這樣才不至於被老闆咬,又浪費錢.  \" z& H9 f* Q0 D8 }1 D
那好比池租加上釣到的漁獲,如 ...
" @, t: j& B3 ^6 T6 l' K6 H: w
4 h* K( G; C' w1 r/ ]& S0 v8 B
好建議 而且我們這些釣休閒的可坐再另一邊: d& B: `* G2 l6 p# t& E7 ^
Norman 我若明日能跟越南喬好改7月中再去
3 b* `4 K$ b4 R& Z* W我一定參加 屆時可來個 菜鳥對決 哈
原帖由 guido 於 2008-7-1 21:42 發表 % r: }" A  M% c
0 C! P+ T! W% Y, m! i: M

0 D/ }7 D! u! E1 [3 u好建議 而且我們這些釣休閒的可坐再另一邊
( g" I- y# R% k$ D+ V, g, FNorman 我若明日能跟越南喬好改7月中再去
6 c% T+ m4 s, p3 ]1 L) j7 o我一定參加 屆時可來個 菜鳥對決 哈

# L8 b2 f( l' ^5 Z$ m這主意當然好啊,蘇大哥~ * h1 C6 E0 h; s% k- U
但我週六公司都要加班較多~
原帖由 chennorman 於 2008-7-1 22:55 發表 3 s9 U7 a& c; N1 g

1 I; L. `8 s# `- M2 G# X這主意當然好啊,蘇大哥~ ( n6 e. a% Z4 L5 H
但我週六公司都要加班較多~
: Y/ S- c4 z3 w* O5 H
那就想辦法囉 我也是要到明後日才能做最後決定+ p9 v% S2 n' K! _& l6 j0 @
加油
雖然我是剛加入的新手但是這有意義的活動我也要加入
% p6 N# O& |2 `$ \  G4 e希望以我目前的力量去幫助那些比我更需要幫助的人
* \# L+ D- Z; `5 z
  d& H( ~9 ]9 u9 @林工賀慕賀