魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

送愛心第一炮

[復制鏈接]
基哥 先感謝今早新福的指導 受益良多 謝謝! B" e7 X6 ^# O1 p5 b, k9 z
7/5 若真雄大願帶隊 請問地點是哪? 9 [2 w7 J) \, W% C
現還在跟越南客戶 喬行程 希望可以改時間這樣就可以來個處女秀了
原帖由 輝仔 於 2008-6-27 17:57 發表 6 O& _) N5 t+ J
基哥
- L7 D4 M* q( V- m4 l( u6 r
2 F' u7 b" W2 q# ?拜託趕快決定日期~讓我明天可以排假

8 ?) G/ U+ M( F% s" ~% r3 C* S輝仔~~6 B' K$ x8 |8 b# h4 u+ r
你哪時候要教我釣魚呀~+ t8 D6 x5 [1 g/ H7 {; e8 C
???
原帖由 罐頭 於 2008-6-28 23:51 發表 $ }+ o# b0 z+ G6 R' X9 m

1 t3 \$ r, n' ?$ m; i* F) \輝仔~~$ J; ~; X- n$ F% V( x( h
你哪時候要教我釣魚呀~6 }- a  E$ \' P0 f
???
: {- m% R* I/ L) @' _
是你要教我釣魚吧!
+ |  v$ C# i+ E8 e) z. [% R5 u0 O! [我已經粉久沒釣魚了拉魚的感覺是什麼都已經忘記了
原帖由 輝仔 於 2008-6-29 15:51 發表 # f9 t) X. w" u
; g7 ^9 S6 j. O1 O7 u' L
是你要教我釣魚吧!
, m. ^6 T8 @  z我已經粉久沒釣魚了拉魚的感覺是什麼都已經忘記了
1 Z' ]$ Y1 @4 P* Z4 l
我只會玩電動的釣魚~
2 a& t9 }; t4 g- [2 m你要我教你玩嘛?
原帖由 ~小豪~ 於 2008-6-27 17:45 發表
% K7 U& B4 {( G5 }最好是禮拜日.....9 t# ?4 a7 c/ p2 i- p/ Q; L
不然我禮拜6還要上班
* T- t7 p" ?5 F
+1
) N  w* |# \# m% G) g9 t因為週六通常要加班
在此我有個想法-
: b6 Z: M" t" ?這是個建議給想我這種不會釣,但又想參與的朋友參考~# a. i6 X0 A. Q  Z
那就是當天我們只花"釣休閒的池租",然後一樣下網!!7 `0 S- Y& N5 J; r
最後,再向池主買回網內的魚貨.7 U+ m+ m4 `$ y: d& ^& n
這樣才不至於被老闆咬,又浪費錢.
/ L7 y8 p' G5 O5 T& M那好比池租加上釣到的漁獲,如果只花了500而已~
1 O9 G4 W: ~+ m; t+ r那也可以事後向池主再買400元的魚!!
; `# f- X, v# n4 l- t3 J; ~% i1 j我的建議是希望大家可以除了參加這項有意義的活動之外,可以把錢使用的更有意義,
週六可以去....
" n. w8 h, }2 }1 `( O3 y; Q3 @3 Q星期日就不行.....參加喜宴
這週六要上班.........沒辦法跟喔
原帖由 黑格士官長 於 2008-6-30 20:59 發表
: x% W+ F! @( b) m/ e* u4 B. C( K這週六要上班.........沒辦法跟喔

* U. q! e) m2 P- y, J1 J5 j0 \士官長沒法去呀....還想跟您學2招的說......
原帖由 chennorman 於 2008-6-29 22:04 發表
- P6 R: _1 |+ W0 w在此我有個想法-1 I! {& O0 e: V5 S( {5 z' g$ J  y
這是個建議給想我這種不會釣,但又想參與的朋友參考~
) ]( e' S8 a' x& y那就是當天我們只花"釣休閒的池租",然後一樣下網!!% c/ S7 A) F8 |& x$ l
最後,再向池主買回網內的魚貨.
' h% x/ H% S5 u; [) i這樣才不至於被老闆咬,又浪費錢.- ]4 o* A1 ^( w5 a7 B
那好比池租加上釣到的漁獲,如 ...

# i. D; [  Z9 H% E3 T/ G' a1 b
  g# c8 f* O/ k1 Z+ ]好建議 而且我們這些釣休閒的可坐再另一邊' z( ?( c% w8 a. A( O" a( r
Norman 我若明日能跟越南喬好改7月中再去
, Y' Z- M( M. V0 X9 M7 K我一定參加 屆時可來個 菜鳥對決 哈
原帖由 guido 於 2008-7-1 21:42 發表
  l  F9 M" x6 Z7 P$ I% X+ z
5 Q* V3 B7 K5 h8 l% Q* Q9 T- M
6 b4 j2 M5 p% K  }: I% Z好建議 而且我們這些釣休閒的可坐再另一邊
" V; n; F6 [3 f. Y- G. E) E! j8 PNorman 我若明日能跟越南喬好改7月中再去
$ K; M, D8 r1 A我一定參加 屆時可來個 菜鳥對決 哈

6 \7 X# ~7 B1 e# Y& |! W這主意當然好啊,蘇大哥~
; d8 Y/ W) d) H但我週六公司都要加班較多~
原帖由 chennorman 於 2008-7-1 22:55 發表 0 R+ X3 [+ n" ^% E; J
& B( }, T9 I9 D6 ?+ N
這主意當然好啊,蘇大哥~
+ ^9 N5 u" g2 P  M( ~, ]但我週六公司都要加班較多~

7 h4 B2 v' ?" N' j8 }& b9 f" Y* }0 Q8 x那就想辦法囉 我也是要到明後日才能做最後決定2 {& ]* _5 r4 P
加油
雖然我是剛加入的新手但是這有意義的活動我也要加入
! e7 B; i! L9 S3 p! S- b$ C( o希望以我目前的力量去幫助那些比我更需要幫助的人 ; B6 I( R# P! [3 p  E- a* R, j

2 t" h5 n1 s, _# d! D. z林工賀慕賀