魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7958|回復: 77

恭喜ㄚ杰第一次參加竹蓮組賽榮獲第三名成績

[復制鏈接]
阿杰
恭喜恭喜呀

這個組很有趣吧
一堆人喜歡開黃腔
講的笑話也非常的好笑
吃飯也吃的豐盛
但是你也破的我在三合的成績
我都沒有在三合釣前三名
下次要教我釣魚啦
原帖由 風城釣手 於 2008-6-23 08:53 發表
阿杰
恭喜恭喜呀

這個組很有趣吧
一堆人喜歡開黃腔
講的笑話也非常的好笑
吃飯也吃的豐盛
但是你也破的我在三合的成績
我都沒有在三合釣 ...

噗!~~輝鍋鍋...賣嘎哇虧啦...
是您與智偉哥教的好啦...
由於智偉哥在小弟身旁...讓小弟放心許多...
又根據做釣狀況隨時給予小弟建議...才得以幸運滴拿下第三啦~~
第一次參加這種較正式的比賽...果然會令人緊張阿...
原帖由 cj211 於 2008-6-23 09:34 發表

又根據做釣狀況隨時給予小弟建議...才得以幸運滴拿下第三啦~~
第一次參加這種較正式的比賽.. ...

爽到你.....艱苦到我............
我下半場摔到不知第幾層去了.......摔死了........
還有....第三名要寫心得........哈......
原帖由 cj211 於 2008/6/22 13:34 發表

是你加以變化然後把智偉的魚給CALL過去你那邊的吧
那我下次坐你隔壁要離你遠一點
不過
請利用寫心得的時候把可能不足或自認為缺點的第方寫出來
對於你覺對有很大的幫助的
原帖由 風城釣手 於 2008-6-23 09:44 發表

是你加以變化然後把智偉的魚給CALL過去你那邊的吧
那我下次坐你隔壁要離你遠一點
不過
請利用寫心得的時候把可能不足或自認為缺點的第方寫出來
對於你覺對有很大的幫助的 ...

小弟一早約6:10抵達三和...
第一件事就是調標...因為小弟只有在新仁湖練習過...所以只有調1錢以上滴標...
調了6分及8分&9分標應付下午可能發生滴貓嘴釣況...(好像還不夠輕...)
早上開場前...小弟用9分標試釣...還抓不到魚嘴...
由輝哥來試試...結果餌是OK滴...
小弟接手後...2,3竿也都有不錯的反應...
就在剩不到10分鐘時...悲慘的事情發生了...小弟的9字鉤因為沒綁好...
提竿後只剩母線頭...
逼得小弟只好臨時更換整個線組...並且改用8分標應戰...
釣組資訊如下 :
三禾口8H 12尺 + 墨攻1.5母線 + 吉作8分標 + SUNLINE 0.8碳纖子線 +白袖8號
一開場小弟先攻管腳...NO號....改打正前方飽線...也NO號...
心裡想說慘了...這下怎麼辦??....改拋正前方偏右1尺半位置...
終於有號了...可是好景不常...連中2條後就又NO掉...
突然想到先前與智偉哥&輝哥討論的方式...下底後1...2...3...拉掉...打快手...
約3竿後...訊號就變成貼底推...連打5,6條後訊號又停...
開始撿管腳的過路客...撿到NO號後...又回到中間偏右的坑繼續挖...
如此反覆....讓小弟挖了不少魚...而且魚體大都10幾兩重...幾乎沒有巴到的...
小弟想...這就是餌料有合吧??(感謝智偉哥!! )
上半場中場...智偉哥指示退標退線以求更佳的訊號...繼續挖挖挖~~~
結束時,小弟以27.4斤拿到2分...

下半場開始...小弟一樣滴釣組....一樣的手法進行...
但發現沒有早上那麼順利...
第一 , 一開始傘的位置就沒調好...導致中魚後過管飛魚...竿子會卡卡的...不能順利將魚帶進戰鬥網內而頻頻掉魚...
(至少掉了2斤...)
第二 , 下午場的魚變的貓嘴...小弟沒有準備輕標應戰...智偉哥借小弟的標又沒調...6分標釣起來有點辛苦...
雖然退至0.5 / 0.6子線訊號有好些...但揚竿不夠細膩...又斷子線斷到唉唉叫...
第三 , 過魚的速度太慢...由於第一點的影響...過魚也變的不順手...還沒過到魚...子線就因魚的掙扎應聲而斷...
魚訊下午也NO到亂七八糟...魚嘴又淺...加上精神變差...心情也跟著慌起來...還好至少花花撿都可以撿到不錯的魚體...
終場24.12斤...拿到10分...
就這樣上下2場2+10=12分幸運滴拿下竹蓮組賽第三...
小弟第一次參加如此正式的場合...緊張的心情不言而喻...還好有智偉哥在身旁不斷打氣...小弟才漸漸進入狀況...
應變 , 真的很重要 , 準備的越周全...可應變的條件也就越周全... " 機會 是留給準備好的人 "...此言不假!!~

後記 : 感謝智偉哥 & 輝哥用心滴幫小弟打氣 & 幫小弟準備餌料 , 使小弟餌料不至於匱乏 , 小弟也會好好繼續加油...爭取更佳的成績!!

評分

參與人數 2威望 +2 魚樂幣 +200 貢獻度 +2 收起 理由
智偉 + 100 + 2
基哥 + 2 + 100 恭喜阿杰

查看全部評分

我也來恭喜+推文!~..CJ加油ㄟ...
原帖由 fish_fish 於 2008-6-23 10:37 發表
我也來恭喜+推文!~..CJ加油ㄟ...

謝謝2魚大ㄟ支持!!
小弟會繼續加油!~

不過...說來也奇怪...小弟提竿的右手都不覺得酸痛...反而是搓餌滴左手會輕微酸酸滴...

恭喜殺手杰殺出一片天
恭禧~~~~~~~好厲害第一次就前3,不得了。
恭喜CJ大參加竹蓮組賽榮獲第三名成績

原帖由 阿金 於 2008-6-23 12:01 發表
恭喜殺手杰殺出一片天

拍謝拍謝...騙呷騙呷啦...
原帖由 小黑 於 2008-6-23 12:12 發表
恭禧~~~~~~~好厲害第一次就前3,不得了。

謝謝小黑哥的鼓勵啦....
這次是有智偉哥&輝哥的指導才能有如此成績啦...
原帖由 阿金 於 2008-6-23 12:01 發表
恭喜殺手杰殺出一片天

真不愧是殺手杰.....
原帖由 桃園小朱 於 2008-6-23 12:22 發表
恭喜CJ大參加竹蓮組賽榮獲第三名成績

謝謝小朱大ㄟ的祝賀...
有機會再一同釣魚喔!!...
原帖由 cj211 於 2008-6-23 09:34 發表

下次教我釣魚啦.......