魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 視覺系

6/22 9-2初體驗

[復制鏈接]
原帖由 昏睡魚痴 於 2008-6-26 13:07 發表
今日 一大早天都還沒有亮就到9之2 去報到了  一到魚池就聞到了一股刺鼻的酸味 原來是餿水的味道.

小弟 我還是第一次看到 居然有人用餿水去餵養福壽耶 說實在還真的有一點噁心耶.

水面還不時漂浮著一大片餿水油.

...

下次來去練臂力...
魚貨再請華雄哥或三和老闆來載回去放戰鬥池...

頭像被屏蔽
原帖由 昏睡魚痴 於 2008-6-26 13:07 發表
今日 一大早天都還沒有亮就到9之2 去報到了  一到魚池就聞到了一股刺鼻的酸味 原來是餿水的味道.

小弟 我還是第一次看到 居然有人用餿水去餵養福壽耶 說實在還真的有一點噁心耶.

水面還不時漂浮著一大片餿水油.

...

去年去搞~~回家馬上清蒸一隻還挺好吃的~沒油味~沒土味 .....還配了好幾瓶"美如".....
事隔一年變成這樣~~~~~~看樣子只能進戰鬥池了~~~~~~~
原帖由 智偉 於 2008-6-26 23:15 發表

去年去搞~~回家馬上清蒸一隻還挺好吃的~沒油味~沒土味 .....還配了好幾瓶"美如".....
事隔一年變成這樣~~~~~~看樣子只能進戰鬥池了~~~~~~~

下次要去搞可以考慮問問三和老闆要不要收...
或是華雄哥那邊要不要收...
一個人搞個百來斤....便宜給他們收作戰鬥池魚...
保證殺咬...
原帖由 cj211 於 2008-6-26 14:21 發表

下次來去練臂力...
魚貨再請華雄哥或三和老闆來載回去放戰鬥池...

阿杰  記得 把9之2當成戰鬥池 搞就對了啦
而且還不用打a薩隨便什麽餌都吃喔
原帖由 昏睡魚痴 於 2008-6-26 23:22 發表

阿杰  記得 把9之2當成戰鬥池 搞就對了啦
而且還不用打a薩隨便什麽餌都吃喔

嗯嗯!!收到!!
有機會一定要去體驗殺咬的感覺!!...
原帖由 cj211 於 2008-6-26 23:19 發表

下次要去搞可以考慮問問三和老闆要不要收...
或是華雄哥那邊要不要收...
一個人搞個百來斤....便宜給他們收作戰鬥池魚...
保證殺咬...

要搞上百斤應該不會太困難 只是那裏地腳路不好.
要把魚獲提上岸可就累人囉 最好是多找幾個朋友幫忙會輕鬆一點
原帖由 昏睡魚痴 於 2008-6-26 23:28 發表

嗯...當然是要組個 " 摳逼團 " 去ㄚ...
這樣補戰鬥池滴魚量才會夠飽...
原帖由 昏睡魚痴 於 2008-6-26 23:28 發表

搞魚上岸....會累死人~~會邊提邊幹.....搞那麼多幹嘛~~~~~~
原帖由 智偉 於 2008-6-26 23:35 發表

搞魚上岸....會累死人~~會邊提邊幹.....搞那麼多幹嘛~~~~~~

哈!!~~真的是...搞死人...
原帖由 cj211 於 2008-6-26 23:37 發表

哈!!~~真的是...搞死人...

釣的時候會很爽.....
把魚拉上來的時候.....務必兩人同行....
原帖由 視覺系 於 2008-6-26 11:38 PM 發表

釣的時候會很爽.....
把魚拉上來的時候.....務必兩人同行....

看完你就手軟了!
原帖由 新竹悍將 於 2008-6-26 23:40 發表

看完你就手軟了!

是手軟+腳軟吧.....
提上來很頭痛
[quote]原帖由 視覺系 於 2008-6-26 23:52 發表

提上來很頭痛 [/quote
教你一個保證輕鬆的方法:網子下水前→把網底剪個大洞!
原帖由 jzshiehst 於 2008-6-27 21:52 發表
[quote]原帖由 視覺系 於 2008-6-26 23:52 發表

提上來很頭痛 [/quote
教你一個保證輕鬆的方法:網子下水前→把網底剪個大洞! ...

這招先學起來 總有一天會派上用場 :D