魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2466|回復: 10

6/20 長青谷拉爽爽吃爽爽釣遊記

[復制鏈接]
阿豪今天賴皮...沒有在8點進門,應該要請吃早餐的!
害我跟阿業  阿達沒吃早餐...餓扁了!

今天有阿豪  罐頭   阿業  阿達  華安  阿超  風城釣手  小林 以及他帶來的新同學 總共13人!
早上大家一起釣大池...呵呵...是為了大家的午餐啦!
大家一字排開

今天魚在大太陽照射之下,紛紛浮頭!  但是沒有像以前那樣千軍萬馬

幾位遊客正在看小林的朋友釣魚

阿豪中魚囉...今天一開始殺咬...但是所有人一字排開之後,人一多
魚也不太敢靠了...大家釣得格外辛苦!

阿業看阿達釣烏鰡...實在看不下去...只好放下手竿,親身示範!

中魚囉!

哈哈...小呆一隻  漏氣啦!

第二竿拋出...又中...哈哈...還是呆...阿業今天呆神纏身了!  還好這隻比較大!

呵呵...新同學  深田恭子帶小朋友一起來喔...好可愛的小男生...

一回頭...阿業終於中烏鰡了!  沒有辜負殺手業的名聲!

華安帶著新問世的"雙弓"來試竿了...長青谷的福壽果然不是蓋的!
一斤多的魚..拉的華安雞雞叫!

兇手現身  

今天上半場的漁獲!   從這裡面抓了四隻當作今天午餐的主角囉!
其他的放到小池去!  放魚囉!

我們午餐....豐盛吧!

今天的團體大合照!  大家開心啊!

下午全部轉戰小池,獨留阿業大池繼續奮戰!
果然...那麼小的一個池子...一下子擠進十多隻竿子...咬度馬上下降!
還是我的飄釣組...搭配肉餌比較咬啦!  歹勢啦!
下半場的漁獲...新魚沒入網喔!

反而是阿業...一個人在大池拉到手發抖....真是爽!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
看起來好熱鬧唷  時間不夠  不然就去探班一下  
..............真好  每次都是再輪家上班的時候搞的這麼爽 :call:  人多真熱鬧^^~呵呵
原帖由 菜寮大胖 於 2008-6-20 23:00 發表
..............真好  每次都是再輪家上班的時候搞的這麼爽 :call:  人多真熱鬧^^~呵呵

:call: :call:
大胖...阿!
因為你沒來..害我拍勢!
絡涼一圈..大人跟小朋友通通有獎.
啤酒喝到大肚子..但沒關係..只有2字
真爽!!!好玩!!!

原帖由 阿超 於 2008-6-20 23:10 發表

大胖...阿!
真爽!!!好玩!!!

為什麼只有我沒有?
真杜爛 :@
原帖由 華安 於 2008-6-21 00:19 發表

為什麼只有我沒有?
真杜爛 :@

有.....
我怕不見ㄌ..放在我肚子保存
原帖由 阿超 於 2008-6-21 00:24 發表

有.....
我怕不見ㄌ..放在我肚子保存

挖出來,偶要喝
原帖由 阿超 於 2008-6-20 23:10 發表

大胖...阿!
真爽!!!好玩!!!
感謝超哥ㄉ涼ㄟ歐  真是拉爽爽又喝爽爽歐   感恩阿
原帖由 阿超 於 2008/6/20 03:10 發表

大胖...阿!
真爽!!!好玩!!!

超哥
非常謝謝你
你了的啦
小弟感激在心底

還有負責釣大池福哥的人
有讓我嘗到人間美味啦

好棒好豐盛的一餐喔!!
有機會也要烙跑去參加!!...
原帖由 風城釣手 於 2008-6-23 09:56 發表

超哥
非常謝謝你
你了的啦
小弟感激在心底

還有負責釣大池福哥的人
有讓我嘗到人間美味啦

客氣了!
你那麼遠的趕來聚會..
太感動了