魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2216|回復: 7

[求助] PANU的竿子好嗎!他是哪家廠牌的阿!?有網址!

[復制鏈接]
日本FUJIRDYAL富士 鯉心 福壽戰鬥竿 這支比較好,又漂亮管壁又厚,鈦極是輕但管壁很薄,只是富士價位比較高,還是你要考慮富士 九重13價位在5千多元,我都是拿這支在釣中魚時很爽,買好一點的不然你會越買越多支。
實際去釣具店刁刁看吧.........網拍上開的價格都很扯.....
實際去釣具行看會比較好
阿凱你好:
你應該是最近迷上釣魚的.............,會一直想買東買西,
建議你先不要急著買竿子,現有的先用著來,練練基本功,
等確定你要走哪一個方向,再下手!
免去走冤旺路。
有空去請教 狂刀哥、智偉哥,應可以給你好的建議。

謝謝大大^^!!  發表於 2013-1-7 00:11
joey88 發表於 2013-1-6 21:14
阿凱你好:
你應該是最近迷上釣魚的.............,會一直想買東買西,
建議你先不要急著買竿子,現有的先用 ...

剛剛去魚友買了紫8-12呎的!耶耶!應該ㄅ會再買了! 目前手上有 ..
鬥魂10呎..9/1釣約7號竿..自重破200克...
鐵木真9呎 約5號乾 自重120..
太平洋 黑道 15呎 自重235 換12呎替把聖135..
還有3之大陸竿..佳釣尼 12呎 溪流竿 150原9呎波先甘..300元的大陸12呎軟竿..
還有3之車竿..= = 竿袋我買 太平洋 金色閃電 的腳架竿袋...冰箱是類似恆冠的戰鬥冰箱[弘馬的]
這樣玩快半年花了約1萬6..+買餌$$

喬伊哥是過來人....聽他的準沒錯....  發表於 2013-1-6 22:25
紫8 12尺 將會是你常用的.........,其他的利用率不高吧!!  發表於 2013-1-6 22:05

阿凱大哥 :
   看到你好像看到以前的我.......
所以建議您有不懂的問題先上網搜尋查看看,
再不懂的話就去私下先請教 狂刀哥、智偉哥....足以給你好的建議!!
萬一他們沒給你答案的話,再上網問也不遲....但這點你應該遇不到,
因為他們都很專業,不然魚樂論壇好像變成....新竹阿凱論壇

以上建議~~
三野賢 發表於 2013-1-7 09:10
阿凱大哥 :
   看到你好像看到以前的我.......
所以建議您有不懂的問題先上網搜尋查看看,

嗯嗯!小的知道了!池釣最早是不是在桃園掘起的呀!我國小就很愛釣了“不過都是拿風箏線哈哈!小的知道了我以後一定會爬完再發問!我會養成習慣的不然一直無頭緒發文!感覺一直被!我洗板!拍謝辣!感恩大大提醒我!