魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2501|回復: 8

石頭翁今日放魚 XX 斤

[復制鏈接]
今天跟ㄚ豪兩個人跑去石頭翁作釣,下午下雨,只好躲到有遮雨棚的兒童池去釣爽爽,
那時與下很大,就開始拿餌餵鴨子跟雞,
結果 ' 老鴨子 ' 跟 ' 基 ' 在打架,' 基 ' 吃了鴨子要吃的餌,' 老鴨子 ' 不甘示弱的啄了 ' 基 ',
世紀大戰即將開始!

之後我跟阿豪都釣一錢多的標,途中發現,
下底的訊號全時呆呆兄,

而好玩的是,空接的全部都是刺刺,

雨停了之後,嘿嘿 !!!!!
放了XX斤

我跟阿豪兩個,為了魚樂,讓戰鬥池有更多的魚。讓大家拉爽爽!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 100 胡搞瞎搞...有創意

查看全部評分

原帖由 罐頭 於 2008/6/19 05:51 發表
今天跟ㄚ豪兩個人跑去石頭翁作釣,下午下雨,只好躲到有遮雨棚的兒童池去釣爽爽,
結果 ' 老鴨子 ' 跟 ' 基 ' 在打架,' 基 ' 吃了鴨子要吃的餌,' 老鴨子 ' 不甘示弱的啄了 ' 基 ',
世紀大戰 ...

罐頭
怎麼沒有看到放黑鰡呀

那就安排兩位真的人物來一場對魀吧!

原帖由 罐頭 於 2008-6-20 01:51 發表
世紀大戰 ...

地點:還是石頭翁 , 也是 上下半場
看看  基鴨對抗賽 ,   用 "啄" 卡厲害, 還是 "摟" 的厲害 .
,
果真是有放魚.....
畝豬畝狗!~
看看看  來石頭翁竟然沒來我這拜碼頭   共死你門ㄏㄏㄏ  :::::::::緊酸
感謝罐頭大大 在石頭翁放魚唷!

今天去卡毛2個半小時起碼都50~70左右

2場下來加上昨天在八連卡毛我的手快廢了~

天ㄚ 怎嚜那麼爽阿~~~~

原帖由 國哲 於 2008-6-22 22:37 發表
感謝罐頭大大 在石頭翁放魚唷!

今天去卡毛2個半小時起碼都50~70左右

2場下來加上昨天在八連卡毛我的手快廢了~

天ㄚ 怎嚜那麼爽阿~~~~

我又沒叫您釣我的份..爽死活該..!!
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-6-23 07:45 發表

我又沒叫您釣我的份..爽死活該..!!

怎麼樣你手很癢了吧!! 哈哈
哪時候才可以開始釣魚阿??
有一陣子沒見老頭子您了嘿嘿!