魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2290|回復: 5

[求助] 小弟想買把釣回魚池的竿子~目前看上這幾把!請各位推薦!

[復制鏈接]
1..上興 鈦極 8H-360..
2..豐益 觀月 9H-360
3..豐益 觀止 9H-360
4..三禾口 8H-360
5..太平洋 超霸王 9H-360
6..漁先生..8.8H 390
7..斬雕 10H..360-390...
還有哪些各位可以推薦的 價錢2000-5000 超過5500就沒打算了!重點是要輕又好拿哦^^..個人還沒拿過8H的竿子 手上只有 5H9呎 7H10呎根 4H12呎 4H15呎 2H12呎 2H9呎...後面2把都是溪流乾..
補充~2手的8-9.5成新的乾子也可以 但是限新竹縣市面交哦!
怎不考慮鯉霸王7號呢???比較Q唷
頭像被屏蔽
補充! 豐益 跟上興 哪牌子的市佔率大阿~維修售後竿節問提 哪家比較好阿~
悟徑10號跟9號乾子 是不是飛魚專用的阿@@ 我都玩休閒池~
個人想去宜樂拉烏鰡看看 可是我怕我的4號15呎竿子 配3號母系2號子線會斷乾=.=
在那看到有人拿13尺竿子拉大屋溜 連拉2之起來都好快~很想知道他母線 子線 鉤子 竿子硬度~只是不好意思問.. 有人 知道的麻^^ 梅拉過大偉的 不知道大偉的釣組跟釣竿如何搭配!
想釣屋溜的話,九號是不錯的選擇,但對竿子來說也是比較傷的!
想釣回魚,七~八號竿比較剛剛好又不傷手!

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5