魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1480|回復: 2

[放魚] 2012/12/27 4-11 放魚 7000斤

[復制鏈接]
報告諸位高手&仙角

今天小弟又給您捎來最新的放魚情報

上週日總裁本來預計這周要叫一車的魚來給大家連假拉爽爽. 預計大小都是12兩至一斤. 來給大家寒天衝咬度

但是無奈計畫永遠趕不上變化.

所以今天在溜滑梯. 滑了兩車北部福壽哥哥. 總重量為年終大放送的7千斤.

這次魚體只有抓到斤上~3斤.沒有一斤以下的新魚.  所以大家要用細線長竿博大魚了

周末要去拉爽爽者請早點到佔個好位置. 不過現在6:30還看不到浮標. 也無須早去. 大概七點左右才比較有機會看到標尾

報告完畢!!! 謝謝.

根據以往經驗. 會有下面幾點問題. 小弟乾脆一次回答.

1. 是否有青面壽!
A: 我想青面壽有無已經不是重點. 重點是來吃餌的一隻都不能放過

2. 請問如何收費!
A: 3HR/1000 下網開單收費. 一斤退25元. 目前沒有漲價或調整的打算

3. 請問411位置!
A: 請參考google map: http://goo.gl/maps/UC4YK

4.請問營業時間!
A: 每周 三 六 日 國定假日

5. 請問訊號多嗎?
A: 小弟釣魚功力還尚未到家. 訊號我看起來不多. 但隔壁總是有狂抽猛送的高手出沒. 但說真的池底有超過五萬斤的魚了. 剩下就看您座的位子. 加上訓練有素的老魚在底. 小弟建議輕標細線. 倒折也或許是不錯的方法. 至少倒折上來都大的. 周末天氣涼不要享受了釣魚卻忽略保暖. 建議第一節先拿出15尺的武器. 畢竟俗話說得好一寸長一寸強阿. 鉤子建議七號以下. 子線建議0.8以下. 倒折不在此限.

6. 請問要座哪一個位置?
A: 這幾周. 水門總是先開單搶魚的位置.溜滑梯我想那邊似乎沒有生態. 還是不要去挑戰好了.  寮子前乃眾家高手廝殺主戰場. 偏右邊大樹下總有佳績出現 .總是有人搞個80甚至破百.但高手旁的我總是被夾殺. 旁邊有高手千萬不要靠太近. 不然高手發功時的殺氣可是會影響您的成績

7. 請問ASA&餌料搭配?
A: 新魚的話要來吃. 連ASA+沙子都吃了. 我真的不知道有什麼比較合嘴的餌料跟ASA. 但目前老魚的嘴巴不是很好伺候. 請拿出獨家配方或許會締造佳績.

以上謝謝大家. 小弟若有沒有說到或多多的地方還請見諒. 就勞請其他眾高手們分享囉

和總裁發紅包了....有空的人記得去領喔.....小弟偶沒機會了...要等明年才能釣魚了..........
嗯 好深厚的底子,大手筆