魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3639|回復: 24

另類spoon(湯匙) D.I.Y

[復制鏈接]
另類spoon(湯匙) D.I.Y

看過別的網路上很多人的製作方式..再加上...家裡剛好有工具可以胡搞瞎搞....
所以...做做看哩!
不過後來發現..D.I.Y的厚度通常不是過厚不然就是過薄... 所以重量有點難捉摸..

先偷偷到廚房找幾支少用的湯匙

1.第一步 先用鋼剪剪成想要的長度

2.再畫上預鑽孔位子的記號

3.開始鑽孔  在鑽以前可先用鋼釘釘一下預鑽孔的位子 這樣較好鑽

4.終於鑽完了

5.再利用砂輪機或挫刀粗修一下外型

6.把切斷面修圓順

7.掛上鉤子就完成了

8.也可掛上任何一種鉤

接下來就是找一天去試試效果喽!
但這篇不能讓老媽或老婆看到,不然就被唸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 靠! 真有你的..

查看全部評分

這個酷喔~ 我上次也有看到只是我沒機司頭不敢亂玩~
被抓到一定被打死
感謝冒著生命危險
搏命演出!!

*  厲害非常............真有您的!
哈哈 小豪兄  沒那摸嚴重啦!     這樣還不至於被打死吧!.......
小王哥
虎鉗,電鑽,外加銼刀,太厲害了,
做得很漂亮喔!
感謝分享

謝謝分享

原帖由 Tony王 於 2008-6-20 09:17 發表
哈哈 小豪兄  沒那摸嚴重啦!     這樣還不至於被打死吧!.......

1.重量與面積 , 多少較適用?
2. 號召一下, 魚樂同學家中有不用或少用的湯匙捐給  Tony 王 大大 , 萬一在家被打成重殘 ,
那我們就沒有機會,再看到其他的diy 產品.
原帖由 yangcm2766 於 2008-6-20 04:20 PM 發表

1.重量與面積 , 多少較適用?
2. 號召一下, 魚樂同學家中有不用或少用的湯匙捐給  Tony 王 大大 , 萬一在家被打成重殘 ,
那我們就沒有機會,再看到其他的diy 產品. ...

大大 我根本沒量過重量  更別說面積了
我怕您這一號召下去 我們家要改行賣湯匙了
原帖由 桃園小朱 於 2008-6-20 04:16 PM 發表
小王哥
虎鉗,電鑽,外加銼刀,太厲害了,
做得很漂亮喔!
感謝分享  

朱兄  說真的  我以前做的比這更美  
原帖由 Tony王 於 2008-6-21 01:03 發表

朱兄  說真的  我以前做的比這更美  

tony哥~那你先做幾個去釣看看~效果如果不錯在做給個給偶~
老大...... 讓你這麼一搞....家裡工具便便........曾害我買一堆湯匙回來......
原帖由 志隆 於 2008-6-22 01:20 AM 發表
老大...... 讓你這麼一搞....家裡工具便便........曾害我買一堆湯匙回來......

不用去買拉   去廚房幹幾支就可以了  但後果自己負責
受用無盡呀~
趕快拿湯匙亂搞去~
這個點子超讚ㄉ唷~~~
支持DIY~~~~~~~~~~~~~~~~~~