魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2045|回復: 9

[放魚] 桃園4-11大埤2012/12/13放魚五千斤!

[復制鏈接]
報告諸位高手&仙角

今天小弟又給您捎來最新的放魚情報

411今天在溜滑梯. 滑了一整車10桶北部福壽哥哥. 總重量約莫就那剛剛好的5千斤

這次魚體只有斤上~3斤. 想要讓冬天釣細線的高手享盡搏魚快感

周末要去拉爽爽者請早點到佔個好位置. 不過現在6:30還看不到浮標. 也無須早去.

報告完畢!!! 謝謝.

根據以往經驗. 會有下面幾點問題. 小弟乾脆一次回答.

1. 是否有青面壽!
A: 我想青面壽有無已經不是重點. 重點是來吃餌的一隻都不能放過

2. 請問如何收費!
A: 3HR/1000 下網開單收費. 一斤退25元. 目前沒有漲價或調整的打算

3. 請問411位置!
A: 請參考google map: http://goo.gl/maps/UC4YK

4.請問營業時間!
A: 每周 三 六 日 國定假日

5. 請問訊號多嗎?
A: 小弟釣魚功力還尚未到家. 訊號我看起來不多. 但隔壁總是有狂抽猛送的高手出沒. 但說真的池底有超過四萬斤的魚了. 剩下就看您座的位子. 加上訓練有素的老魚在底. 小弟建議輕標細線. 倒折也或許是不錯的方法. 至少倒折上來都大的.小弟基本上都搞0.8以下. 但也沒有搞多少. 領領遮羞費快樂過生活而已上禮拜還領遮羞費去當掛號費. 天氣涼不要享受了釣魚卻忽略保暖.

6. 請問要座哪一個位置?
A: 這幾周. 都在水門有捷報. 甚至是一枝獨秀.  寮子前乃眾家高手廝殺主戰場. 但高手旁的我總是被夾殺. 旁邊有高手千萬不要靠太近. 不然高手發功時的殺氣可是會影響您的成績

7. 請問ASA&餌料搭配?
A: 新魚的話要來吃. 連ASA+沙子都吃了. 我真的不知道有什麼比較合嘴的餌料跟ASA. 但目前老魚的嘴巴不是很好伺候. 請拿出獨家配方或許會締造佳績.

以上謝謝大家. 小弟若有沒有說到或多多的地方還請見諒. 就勞請其他眾高手們分享囉
好玩的池子,貓嘴時,釣法多變也會有驚喜,感謝分享放魚情報
多謝分享
請問小多爸...可以只釣休閒的嗎????
吳郭雨 發表於 2012-12-14 14:19
請問小多爸...可以只釣休閒的嗎????

吳董您忘記您是大碑供養組長吗? 當然是釣抓魚的
吳董今天睡過頭沒跟到大咬! 今天寮子前有咬喔
明天有點想來去晃晃看
星期日有去晃晃  自己敲了一隻大龜回來 找不到號  還好沒開到單
其實星期六咬況比較好. 小黑釣了2千回來. 阿輝釣了8X斤....星期天聽說沒有很好

小楊師父 怎麼可以洩我的底呢......不行ㄛ  發表於 2012-12-17 18:45
星期天大都不好比較多數  發表於 2012-12-17 10:12
天冷還大放魚
準備過冬了