魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1627|回復: 8

[原創] 明日6號~冷颼颼希望魚會咬!^^

[復制鏈接]
明天小弟又要去風之屋搞搞啦!不知道會不會咬勒!有準備拉斯爾 粉爾5種 香精 7種 冷凍爾3種....
我的餌料 敬重剛剛去趁一下  2公斤左右 冷凍爾就500克了  拉斯快800克 粉的有4..5包...
希望可以釣好好!
加油! 我也是要趁不下雨已請到假要去釣魚, 不過就怕天冷太冷而魚兒活性低, 我是要去港口作釣啦 .....

祝 釣遊愉快魚兒敬業來捧場  發表於 2012-12-6 08:33
阿凱 加油........  釣不爽, 魚也會吃的很爽, 都傳好料的...............總之 有任一方爽就好了. 星期六要去吉員釣嗎?
韋恩 發表於 2012-12-5 23:10
加油! 我也是要趁不下雨已請到假要去釣魚, 不過就怕天冷太冷而魚兒活性低, 我是要去港口作釣啦 ..... :love ...

嗯嗯 很冷多穿點哦!
克里斯 發表於 2012-12-5 23:13
阿凱 加油........  釣不爽, 魚也會吃的很爽, 都傳好料的...............總之 有任一方爽就好了. 星期六要 ...

我沒有跑那ㄇ遠ㄟ~^^ 我禮拜六要上班! 謝謝你捏! 我都在新竹市釣而已!

那就有去風之屋 ,再教小弟釣魚嘿. 感恩先.  發表於 2012-12-5 23:42
今天下午有去風之屋喔~一開始釣12呎~動都不會動~後來看釣友都用短竿~反而較有號~索性也改9尺~一換竿就中開門魚~後來因釣點反光及水流問題嚴重~索性改到中間的位置~就陸續出現訊號也開始中魚(算花花~但頓都很漂亮)~但到了五點過後~整個就不一樣了~簡單來說五點到八點~真的是有爽到~以上分享~不過如何~這麼冷的天氣如果還下著雨去風之屋值得啦~而且那裡有不少的高手可以請教啦~不用怕釣不到魚啦

我非常認同: 0.0
阿明我沒有偷跑啦~只是先去試試咬況~算是報仇了~哈~這種天氣~這種咬況~的確讚  發表於 2012-12-6 09:27
可惜昨天沒遇到狂刀哥~~而阿峰拉爽爽提前就收了~以為我不知道~哈~有機會再一起拉爽爽吧  發表於 2012-12-6 09:25
我非常認同: 0
小勳哥又讓你爽到了,目前短的比較會吃~~  發表於 2012-12-6 08:02
又偷跑  發表於 2012-12-6 00:12
鶯歌小勳 發表於 2012-12-6 00:06
今天下午有去風之屋喔~一開始釣12呎~動都不會動~後來看釣友都用短竿~反而較有號~索性也改9尺~一換竿就中開 ...

釣鯽名人老本哥蒞臨風之屋當場開示

狂刀 發表於 2012-12-6 09:16
釣鯽名人老本哥蒞臨風之屋當場開示

昨天釣時~隱約我的右手邊有一位釣友一直起魚~後來看他一直拉一直拉~後來索性休息~跑去交流聊天一下~才知道是鼎鼎有名的釣鯽名人阿本哥~交流一番後~真讓我收益良多~人非常客氣~釣魚觀念強且正確~連阿本哥十幾年寶貝名竿~也大方讓小弟把玩欣賞~(我手一直抖~哈)~不管如何~非常謝謝阿本哥~不過跟阿本哥聊天~受益良多外~還得知一個讓小弟受驚的消息~原來~~~~~~狂刀哥是一位高手啦~狂刀哥真是深藏不露阿~有機會再教教小弟吧

刀哥那‘手‘ 可巧的,可謂扣‘福‘漂‘鯽‘手。  發表於 2012-12-6 11:23
老手是真,高手不敢啦!有機會共同研究.  發表於 2012-12-6 10:31
鶯歌小勳 發表於 2012-12-6 09:46
昨天釣時~隱約我的右手邊有一位釣友一直起魚~後來看他一直拉一直拉~後來索性休息~跑去交流聊天一下~才知 ...

聽說刀哥以前常拿冠哦!! 釣具行老闆說的  超猛的他!