魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2078|回復: 5

[原創] 大大可以幫忙我選竿嗎!? 以下幾種!感恩

[復制鏈接]
1..大象(精心研發)*台灣製品 高級手工竿 瞬技6號13尺
我有時去戶外池 有烏鰡 李魚 等等的  是和嗎 這把有人拿過嗎?會不會拿久手很吃力?
2..DIAOYANKOUBO-鬥魂9尺池釣竿(另售10/12尺)~ 這把上面的自重 10尺 12X的樣子 他說接近9/1調
我是想買這把10尺的 是意在市內[新竹風之屋]用的 !有人用過這把嗎@@?
3..雖然兩把都沒有很貴!所以不知道有沒有人用過~ 還是有更好的選擇 請各位大大給我建議@@
我想買12.5 或 13 硬度6號以上 的  根 9-10尺 硬度也是6號以上的!價格不能太貴[女友要養..哈哈]
瞬技這隻竿子  重量為198克  重量是比較重一些  拿久了會吃力  但是如果凱哥您又要拿出去釣戶外  這隻可以考慮
這隻竿子我看了很久  也跟許多釣竿做比較  提出一點點心得給您參考
1..大象(精心研發)*台灣製品 高級手工竿 瞬技6號13尺
這把上週剛入手1支!不錯用!3斤幅哥輕鬆入網!
瞬技俺有雕過....個人是覺ˇ得滿輕手的...多ㄌ60G配重....所以竿子約130G左右....以6號竿來說自ˋ重還OK.......此竿子和漁先生是同一工廠製造.....

"價格不能太貴[女友要養..哈哈]"

極銳390有>>雙尾!
空心尾8h..龍鳳尾7h
一把可抵2把用

價格只2仟出.算是很實惠價.戰鬥休閒皆宜
自重與手感常常是2回事.
這把13呎在手把節上可"繞鐵絲套上熱縮膜"..變2層(原本就有附裝熱縮)
手感就會便很優

參考參考嘍
蛋蛋班 發表於 2012-12-5 17:55
"價格不能太貴[女友要養..哈哈]"

極銳390有>>雙尾!

蛋蛋兄!哪裡有賣阿@@? 我住新竹市!

資訊在"雅虎拍賣"可以找的到!  發表於 2012-12-5 18:57