魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1681|回復: 11

[原創] 請問魚戰的香虎酒怎使用?

[復制鏈接]
新竹魚有釣具一瓶賣350 我是新竹人~
也有賣頂級香虎粉~但是我真的沒時間等待他泡好~只好買魚戰箱虎酒~
我是要自制拉絲餌用的!
請問 一包昆布絲 190 2小包那個 各位大大都下多少箱虎酒? 我有量杯[感冒藥水的...]
我肉1包 竿辦包 蝦1包 這樣下去配 箱虎酒約幾CC好ㄋ?
你問的問題答案只有一個~就是~感覺~~~如果有10個人回答你可能大家說的都不一樣喔!!所以你感覺要加多少你就加多少吧!!
100cc打底胖胖教偶的

只要別拿來喝..
怎麼用怎麼倒..都很隨意喔!

通常都是"滴"的與"幾cc"這樣用
它只是提餌味用..千萬不要搞成"香虎餌"

PS:
倒香虎酒時..最怕>>>打噴嚏!!

張大俠 發表於 2012-11-29 19:58
100cc打底胖胖教偶的

偶教你250你講100~~~不要亂教啦!!
那一包 50元的香虎粉-老百王出產的 根 基哥的香虎酒 你們會+哪種?
一班做餌時可先加一點不用下太多[大概10-20cc左右]
現場做釣時還可以在加'

我非常認同: 5.0 -------------: 1.0
北埔那池不要下鄉虎''會倒'  發表於 2012-11-29 22:54
我非常認同: 5 -------------: 1
大師兄 哪星期天你看下個5cc會倒莊嘛  發表於 2012-11-29 20:42
個人添加量,參考看看
底餌,以白x,肝味,蝦味 為ㄧ組
個人都加約 高樑瓶蓋  半杯蓋至ㄧ杯
其實半杯蓋就很有味了,通常釣完魚手上都會殘留很重的味道,
建議ㄧ開始的量別下太重,如果不夠後續在加就好
個人淺見,希望有幫助
唉,這年頭做福壽魚還真是很幸福,大家都想給它們吃很好,一下這個香,一下又那個酒的。聽師父說加個2或3滴開始,加太多魚會酒駕喔。
一般看你所垂釣的池子而定
香虎酒有題香題味的效果
看你所常去的釣場吃得清或重天氣都有關係
以你一組餌拌開下個5~10cc拌勻後冰鎮起來
到現場在加幾滴
個人經驗
胖胖 發表於 2012-11-29 20:10
偶教你250你講100~~~不要亂教啦!!

案~~~~~你那時教我做一次用750cc,現在縮水了喔!!!!
PS:
倒香虎酒時..最怕>>>打噴嚏!!

呵呵~~這個有給他好笑..............捏.

不過~菜鳥偶不怕倒香虎酒打噴嚏,偶只怕那時候剛好有人喊偶,偶會忙著看看是哪位大哥呼喚。

卻忘了把手回正的啦~~