魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2139|回復: 13

* <<代 PO~ 4-2.團體比賽. 免付費之規則細目>>

[復制鏈接]

* 4-2  邱董說:     福利大放送.........回饋眾釣友喔!

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

[1].   即日起   6/17~   9/15.  止...........團體比賽.  公司行號活動.    只要超過20人以上~    全部免池租.  可入網...........

[2].   但是     前提是限ㄖ釣~    一次下網以2小時為限...........時間一到.   魚獲需倒回池中~     以減少魚群損失!  

[3].   入網魚種限........台灣鯛魚  +  呆呆~    其餘    要隨釣隨放喔!

[4].   19人以下~  屬於散客.........並不在此次優惠專案之中~    收費如常........一樣是100元    玩一整天*

[5].   邱董   客服專線:     0922-  066.802.         <<   活動須提前跟   邱董預約ㄛ   ~  以免跟別的團體撞期.  >>

[6].   目前   約可容納    200人同時作釣!   

邱董又開始放福利了啊?    那福壽的量夠不夠了啊?
原帖由 基哥 於 2008-6-17 00:34 發表
邱董又開始放福利了啊?    那福壽的量夠不夠了啊?

*  報告 基哥~
他是號稱.........魚量很足啊~         還是要       派個人去試試咬度...........才知道如何啊!          嘻嘻...............
那要找時間去試試咬度及魚量.....
原帖由 Tony王 於 2008-6-17 07:54 發表
那要找時間去試試咬度及魚量.....

那找一天來去快閃一下囉!  上次沒有成行....找個時間捕回來囉!
原帖由 基哥 於 2008-6-17 09:34 發表

那找一天來去快閃一下囉!  上次沒有成行....找個時間捕回來囉!

基哥  你啥時要去快閃一下呢?
原帖由 Tony王 於 2008-6-17 09:42 發表

基哥  你啥時要去快閃一下呢?

你們都到幾點閃呢?
原帖由 基哥 於 2008-6-17 09:49 發表

你們都到幾點閃呢?

平常都是 5點~10點
原帖由 Tony王 於 2008-6-17 10:01 發表

平常都是 5點~10點

本週五有空嗎?
原帖由 基哥 於 2008-6-17 10:12 發表

本週五有空嗎?

沒休假...
有空再偷溜了......若可偷溜時間約10:00~14:00
原帖由 Tony王 於 2008-6-17 10:15 發表

沒休假...
有空再偷溜了......若可偷溜時間約10:00~14:00

這個時間我在長青谷囉!
原帖由 基哥 於 2008-6-17 10:25 發表

這個時間我在長青谷囉!

哇...你要趕幾場阿..一次釣個夠唷..
長青谷我還沒去過..有空再去逛逛..
原帖由 Tony王 於 2008-6-17 10:30 發表

哇...你要趕幾場阿..一次釣個夠唷..
長青谷我還沒去過..有空再去逛逛..

沒得快閃...所以週五應該一早就在長青谷囉!
期待4-2的生意會像之前一樣好~
但是前提是魚量要夠,還有就是小金牌別太多!!