魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 11/11. 陰雨之中福壽咬個不停~*

[復制鏈接]
Tony王 發表於 2012-11-13 07:49
我懂你的意思 你是暗示我該紓壓了!
沒錯 這陣子真的忙翻了!
等事情處裡的差不多 我一定會到池邊報到的! ...

* 果然您是聰明過聰明.....ㄎㄎ....心照了....好兄弟!!
漁人碼頭 發表於 2012-11-13 08:45
短短3小時成果驚人,峰哥之釣技出神入化,許多好點子與概念趕快記下來驗證。11日在石園一天差3尾釣沒30尾。 ...

* 漁大安安~  嘻嘻.....小弟運氣好.....剛好遇到會咬!   謝謝您....
鶯歌小勳 發表於 2012-11-13 08:51
謝謝分享~你的釣遊講解讓人受益良多~真是讚

* 勳哥~  謝謝您的相挺呦!  
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2012-11-13 11:17
峰哥果然是大師風範!又會釣魚又謙虛,改天再去內溝向你討教一番

* 幫主~  感謝您的賞帖呦!!  
峰哥您好
        請問一下M8是什麼? 謝~

阿峰ㄍ...
11月10日  我在內溝被殺的滿身是傷阿  快要爬不起來
沒想到隔天你去啦個爽    看了真眼紅
ㄚ文 發表於 2012-11-15 22:44
峰哥您好
        請問一下M8是什麼? 謝~

* 文哥安安~  M8是基哥的秘密武器ㄛ.......屬於極香料的一種.呈粉狀!
偶們是還沒上市前就擁有.......現在已上櫃 ~ 市名叫做 蜜果奶!!  以上.....
自由人精工坊 發表於 2012-11-16 00:27
阿峰ㄍ...
11月10日  我在內溝被殺的滿身是傷阿  快要爬不起來
沒想到隔天你去啦個爽    看了 ...

* 超哥哥~  那不一樣的魚情嘛!!  .....小弟偶是一大早就將魚群摳住不放......
跟您們抽位玩卡毛的真本事 ~ 當然是不一樣嘍!   ㄎㄎ......偶如果再換個位子重新摳魚一定
會死的很慘滴.......

** 不過這週晨練....去偷玩嘞一下 ~ 咬度下降之劇.....只剩一半!
平時晨練都 30 分鐘10P ~ 13P......看來線組釣法還是要修釋一下嘍.
魚嘴也不太開耶......