魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 11/11. 陰雨之中福壽咬個不停~*

[復制鏈接]
內峰哥果然功夫到家, 小弟今天在東陽 吹了 一天冷風還不到您三小時的魚穫 ,哪時回來,一起作釣再放一些
功夫給小弟嘿 , 感謝先.
又殺咬了^^
您又更上一層樓了!
3 個半小時 63 P 遠比我們6小時破百的還強太多了!
文章精闢又有美美的圖可以看!  讚啦~~

恭喜峰哥,戰鬥力百分百!
感謝 峰哥精采釣遊 與無私分享 今天去玩 有一點點進步 謝謝您 只可惜無緣當面請教
九陽神功 發表於 2012-11-11 22:12
厲害!厲害!3小時63匹太強了!感謝分享!

* 九大安安~  嘻嘻......謝謝您的挺帖......小弟偶還在學習當中.....是老闆魚量放太哆!   
很少看到魚量這麼飽和的池子.......
克里斯 發表於 2012-11-11 22:19
內峰哥果然功夫到家, 小弟今天在東陽 吹了 一天冷風還不到您三小時的魚穫 ,哪時回來,一起作釣再放一些
功夫 ...

* 克大~  好久不見.....  連大咬池東陽也不盡人意!!   那可能沒有池子會大咬嘞......
偶也有感覺到.    最近新竹池子的咬度越來越差嘞.......跟去年的狀況差太多.
目前還有哪一池不錯的.記得傳訊給偶喔!   感ㄣㄚ....
志剛 發表於 2012-11-12 07:54
又殺咬了^^

* 志剛哥哥~  最近有感受到您說的心境.......一週釣 3 ~4  天.....釣太哆太狠.....目前已經開始膩嘞!!
Tony王 發表於 2012-11-12 08:08
峰哥 您又更上一層樓了!
3 個半小時 63 P 遠比我們6小時破百的還強太多了!
文章精闢又有美美的圖可以看!   ...

* 王董~  ㄎㄎ....您又給偶灌迷湯了........一切都是假象......
平時早晨遇大咬30分鐘可操作13P.  1個小時20P~26P....沒問題!
但那都是一個人包池的假象.......假日...魚嘴最差 ~ 整池客滿.....還分的到魚才是真功夫.
魚獲目前對偶來說並不重要.........偶要累積的是隨層接的各種訊號判別與最佳開槍時機!!
這需要幾千個小時去累積自己的經驗與操作.........魚還是要釣的.
偶從國小就迷上釣魚......中間有2次停頓嘞幾年沒釣 ~ 因為 釣的不好所以放棄逃避!
自從認識嘞網路的釣友.....才又開始操竿......至少目前釣魚這項運動是偶工作外的舒壓方式......共勉之!
米粉陳 發表於 2012-11-12 18:24
恭喜峰哥,戰鬥力百分百!

* 陳哥~  嘻嘻.....偶們都看不到您的車尾燈嘞!   職業池才是王道....
lmc5424 發表於 2012-11-12 20:09
感謝 峰哥精采釣遊 與無私分享 今天去玩 有一點點進步 謝謝您 只可惜無緣當面請教 ...

* 大大您好~ 感謝您的挺帖.......小弟偶還在學習當中.....只會誤人子弟!!  嘻嘻....
  桃龍隊高手如雲........是偶敬仰的高手群耶!
內湖阿峰 發表於 2012-11-13 07:40
* 王董~  ㄎㄎ....您又給偶灌迷湯了........一切都是假象......
平時早晨遇大咬30分鐘可操作13P.  1個小 ...

我懂你的意思 你是暗示我該紓壓了!
沒錯 這陣子真的忙翻了!
等事情處裡的差不多 我一定會到池邊報到的!
短短3小時成果驚人,峰哥之釣技出神入化,許多好點子與概念趕快記下來驗證。11日在石園一天差3尾釣沒30尾。感謝分享釣遊。
謝謝分享~你的釣遊講解讓人受益良多~真是讚
峰哥果然是大師風範!又會釣魚又謙虛,改天再去內溝向你討教一番