魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

6/21 組訓在勝吉

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008-6-18 23:56 發表
聽說....鳥哥、飛輪、小晨都會來喔!

是嗎???
原帖由 阿超 於 2008-6-18 22:46 發表

哇馬要去....
你要載我嘛....

老灰阿要多運動;自己騎孔明車吧!
頭像被屏蔽
原帖由 華安 於 2008-6-19 00:29 發表

老灰阿要多運動;自己騎孔明車吧!

華安ㄍㄍ你不要那麼殘忍'叫那個老灰啊騎孔明車去'會"鼠倫"的
原帖由 BOSS168 於 2008-6-19 18:49 發表

華安ㄍㄍ你不要那麼殘忍'叫那個老灰啊騎孔明車去'會"鼠倫"的

BOSS大大 你是怕超哥會屬在輪下嗎???
哈哈
原帖由 水俊 於 2008-6-19 18:32 發表

沒加碼沒動力啦!!
對不對   豪哥

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-6-19 19:45 發表

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

要加碼的自行加碼啦!  反正戰鬥池不就是這樣嘛?
以前很多的措施  方式
比如版塊權限(限制戰鬥小組才能進入)  戰鬥小組分組(生蠔組 蝦蝦組)
都不是我的意思,而且還要我堅持不能卡毛...但是既然此人已經退出
那麼...戰鬥很多規定方式咱們都可以重新再檢討..
但是....要討論...都在版上討論...不要再私下說了
不然到時候又都是我的問題了!

最近南福家的阿弟仔,發表這一篇
http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=15&ID=12824&page=1
我心有所感,並對此感到深惡痛絕....
什麼事情都是聽說...對團體的團結傷害很大...
所以我認為要談  大家都攤開來說吧!

曾經有人也建議我要為自己申請另一個帳號...但是我自許
作事光明正大,沒有必要....心理沒鬼..幹嘛要多申請一個帳號呢?
大家說是不是啊?
頭像被屏蔽
對呀, 基哥說的很有道理喔!!
我也一直是有甚麼說甚麼及作甚麼的人 ,而且我也覺得大家把事情攤開來說及來討論會比較好 ~
但若要搞小團體 或說他人的壞話 ,那大可不必和魚樂朋友一起釣 !!
畢竟我們都是在一個忙碌的工作週後 ,想要好好享受"快樂釣魚,釣魚快樂"的感覺 .不是嗎 ?!
原帖由 水俊 於 2008-6-19 22:32 發表

勝吉有點小遠捏!!
豪爺要不要來個寶島1ㄖ遊
早上職業池 下午給鶯歌的殺殺殺

哼!  就在快要沒人..你還在拉我的人啊!

阿業跟阿達還特別取消家庭旅遊要去勝吉...哼哼!
原帖由 chennorman 於 2008-6-19 22:35 發表
對呀, 基哥說的很有道理喔!!
我也一直是有甚麼說甚麼及作甚麼的人 ,而且我也覺得大家把事情攤開來說及來討論會比較好 ~
但若要搞小團體 或說他人的壞話 ,那大可不必和魚樂朋友一起釣 !!
...

跟Norman釣魚是最開心的!  永遠笑容掛著...釣不到魚都開心!
原帖由 基哥 於 2008-6-19 22:43 發表

跟Norman釣魚是最開心的!  永遠笑容掛著...釣不到魚都開心!

謝謝基哥 ~
是您不嫌棄我啦 !!
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2008-6-19 23:15 發表

我只是報一下我的行程~又沒拉你的人
加上昨天豪哥有問我禮拜六要去哪ㄚ!!
豪哥丟恩丟ㄚ

拉人意圖明顯...來人啊....拖下去...
.
.
.
.
.
卡毛啦!
好想去 好想去>"<~手好癢喔 天阿~~~為啥公司要隔週休 天阿~~~~~