魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4218|回復: 31

[分享] 謝屋大池 銀獅11月偽組賽

[復制鏈接]

銀獅俱樂部為了彌補 10月份組賽的遺憾  今天特在總教頭帶領下  來到觀音謝屋大池舉辦偽組賽

半夜4點多  一票淫濕人  軟暖床不睡  跑來池邊賞月吹風..

天微微ㄚ光 眾會員已經傳便便 準備拉爽爽囉...

池主一聲令下  所有人統一 開單5:50

總教頭 阿祺師的漁獲....

副部長大人 2網合計 實重105斤..

五股阿彬  2網回魚79斤加上路人甲買走35斤 合計 114斤 再次稱霸偽組賽!!

檳榔交出來吳 今天交出10份小籠包..

內餡包著 "就甘心ㄟ"的小籠包...

文埏第1網 扣籃後 實重30斤

文埏第2網 扣籃後實重29斤  2網合計59斤 小淫...

其他人成績  
阿浚 9x斤  
阿崧師 應該破百
牛鈴小黑 55斤
被擠出熱區的小顏  38斤

準備 拼第2 節....

頭像被屏蔽
鑫爺,那是路人甲以高價收購,我並沒釣那麼多
阿祺師,Y賢師,崧濕負,他們都釣的比我好.

阿彬師:又在謙虛了  發表於 2012-11-3 16:07

鑫哥.秤子上是116斤減9斤是107斤嗎...
阿機車勒.我以為我109斤減9斤......
不過沒關西.有贏就好..............
鑫哥.辛苦了...................
祺師:第二節 心好痛

ㄚ你好好做事啦!!!今天你少看了一件好看的事,今天早上松哥在謝屋池封竿了.早上兩點多,釣竿卦象皮嚓,麻煩烏鰡把竿子帶去水車那封竿ㄚ  發表於 2012-11-3 22:52
阿崧...你不是要封竿了嗎....還跟人釣這麼多...  發表於 2012-11-3 17:29
阿崧 發表於 2012-11-3 15:54
祺師:第二節 心好痛

阿崧~
第二節心痛?? 竿子& 祺作標都安全回來 不然會更痛...呵呵~

鑫爺:一切都是橡皮擦的錯  發表於 2012-11-3 18:57
阿祺 發表於 2012-11-3 15:22
不過沒關西.有贏就好........... ...

祺師ㄟ~
偶看是你睡眠不足 眼睛花花 才會.....
淫粉大了 不差這小條的啦.

真的是睡眠不足.腦眼昏花.....  發表於 2012-11-3 23:46
鑫爺  第二節  在你走之前是廣告時間  你一走  把魚也帶走了= ="
五股阿彬 發表於 2012-11-3 15:10
鑫爺,那是路人甲以高價收購,我並沒釣那麼多
阿祺師,Y賢師,崧濕負,他們都釣的比我好. ...

冠軍彬~ 賣gay.....副部長大人說有看到  你賣了兩次....
檳榔吳 發表於 2012-11-3 16:14
鑫爺  第二節  在你走之前是廣告時間  你一走  把魚也帶走了= ="

挖咧.....
殺.....很.....大........嗎??
還好文埏跟小黑閃的快 ....呵呵~
感謝小組比賽分享 哈哈哈 下次老闆娘應該不敢讓大家那邊辦組賽
我頭暈暈的....今天沒辦法去....

該死阿~~~~~~要抓藍鳥自殺嚕!!!!!!!  發表於 2012-11-3 22:54
黑哥 發表於 2012-11-3 17:32
我頭暈暈的....今天沒辦法去....

吼...你今天沒請假 也沒出現.......
組賽這樣辦一定不行,沒有規定可以下二卡網子的,不過已經辦了表現又不錯應該要加分,加總分31分,總幹事分數不夠再扣我的沒關係啦,組員在外有嘉績一定要鼓勵鼓勵的.總幹事你講對否?
阿祺 發表於 2012-11-3 15:22
不過沒關西.有贏就好........... ...

琪師ㄟ  
初次來到謝屋大池就看到你們這些大師狂抽猛拉的
搞得我都頭暈暈的  小弟自認技不如人希望有一天可以跟上你們的腳步