魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1168|回復: 11

福家6月組賽心得

[復制鏈接]
很長一段時間沒釣福林了,3號池更是從來沒釣過,昨天也沒去練習,所以今天很早就到了,
原本浮標準備5分  7分的標來釣,因為感覺今天釣況不會太好!
釣組準備好之後,白鯨加川的肉餌拿出來,拋出第一竿,看....不是說3號池小魚多到爆嗎?
怎麼沒扛...那也算了...到底之後...完全沒訊號,不是說剛放新魚嗎?  白鯨加川都不咬!  見鬼....
不行...今天要比照冬天來釣,2.7分的蛇哥如意標拿出來削鉛!

上半場一開場先用5分標,今天的餌一路用白鯨加川+新竹陳,滴兩滴特調香精,打 A SA下去,
拋了幾竿之後,發現訊號都是用櫓的,所以5分鐘後,決定再一次退標,換成2.7分,果然下去
郎幾下..一個小頓點  楊竿....YA ...是近兩斤的大牛...讚啦!   由於訊號很少,打A SA不見好轉,
以為A SA沒用,所以後來不打了...持續一直釣前方3呎的地方,花花中了3隻大魚之後就沒號了,
所以縮回管腳試試看...第一竿下去,一個頓點,楊竿中新魚...ㄟ...有魚喔!
沒多久就沒號了...打A SA看看,一顆下去....馬上又是漂亮頓點....A SA有效ㄟ!
所以上半場就這樣在管腳 邊打A SA邊穩穩的中魚到時間結束!   17斤

下半場一開始比照上半場 先釣管前3呎的地方,怎麼會完全沒號,
所以照例縮回管腳操操看!  沒想到...一樣沒號...管他的...繼續打a sa繼續郎餌,
因為上半場發現a sa有效,所以這場a sa準備的量比上一場多一倍,
反正沒號...餵魚吧!   大概40分鐘後,第一隻魚終於起來了...所以a sa打的更頻繁,
訊號越來越多了,所以就這樣邊打a sa邊穩穩的中魚,中間偶而中個一兩隻老魚,
最後14.4斤結束!

PS..小魚雖有  但是不集中,而且不追下水2呎過後,所以拋竿時避開就行了,
2.7分不但能下底,還能持續釣同一個點!   

a sa釣乾的福林粒子  有加熊熊跟蛋奶增黏啦!

所以今天成績第三名,又多了一塊獎牌囉!
原帖由 基哥 於 2008-6-15 16:29 發表
很長一段時間沒釣福林了,3號池更是從來沒釣過,昨天也沒去練習,所以今天很早就到了,
原本浮標準備5分  7分的標來釣,因為感覺今天釣況不會太好!
釣組準備好之後,白鯨加川的肉餌拿出來,拋出第一竿,看....不是說3號池小魚多到爆嗎 ...

基哥越來越強了
要吃到肯德基越來越難阿
今日在嘉義宏昇戰鬥池--網X友誼賽--風超大雨小小的---感謝老天平安的釣了一天魚
冠---台中釣友 "坤來師",兩場都1分(第1場76斤,第二場應該也有約70斤)--好恐怖
這池算雲嘉南地區咬況最好--今天28人參賽平均40-60幾斤漁獲--爽爽爽
北部的釣友也歡迎南下來玩玩
好利害歐   感謝分享歐
基哥能夠在高手如林的北部,殺進前三強,確實有實力,不簡單喔!恭喜,恭喜。
不算啦!~~~
因為我沒有去啦!~
原帖由 嘉義阿福 於 2008-6-18 08:50 發表
基哥能夠在高手如林的北部,殺進前三強,確實有實力,不簡單喔!恭喜,恭喜。

沒有啦! 剛好就餌合而已啦!  想說放新魚  就帶了白鯨加川...就剛好會咬..運氣好的成份居多啦!
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-6-18 08:52 發表
不算啦!~~~
因為我沒有去啦!~

那7月份組賽跟我去吧!    戰鬥小組有沒有人要跟基哥一起去的呢?
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008/6/17 12:52 發表
不算啦!~~~
因為我沒有去啦!~

ㄚ豪
這星期五要去長青古 嘗鮮魚嗎??
原帖由 基哥 於 2008-6-18 09:38 發表

那7月份組賽跟我去吧!    戰鬥小組有沒有人要跟基哥一起去的呢?

喔!~
好ㄚ!~
等等來去紅龍喔!~
原帖由 風城釣手 於 2008-6-18 09:39 發表

ㄚ豪
這星期五要去長青古 嘗鮮魚嗎??

好ㄚ!~
我們一起拉爽爽!~
吃爽爽!~
喝爽爽喔!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-6-18 10:23 發表

好ㄚ!~
我們一起拉爽爽!~
吃爽爽!~
喝爽爽喔!~

我也要去宏龍啦!
原帖由 國哲 於 2008/6/17 14:46 發表

我也要去宏龍啦!

紅龍沒的吃

長青古才有嘗鮮魚呦